Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Tony_Step's Sketchbook
Автор: Tony_Step | microsan gd6 спасибо друзья)) Вообще учусь хэд девушки лепить, но выходит пока это))) Думаю хоть на этих хэдах потренировать кожу, морщины там всякие и поры) | ||
Автор: Tony_Step | еще немного, на этот раз пытался сделать женскую голову, с уклоном в аниме) ну ограничился 500к вертексов, большее ноут не позволяет) коменты приветствуются, их обязательно учту в следуешем хэде) | ||
Автор: charlyxxx | Ух ты! Ничего так! Хороший скульпт! Только по-моему шея худовата =) | ||
Автор: Tony_Step |
тут наверно дело вкуса, я люблю с тонкими шеями) но надо немного нарастить посмотреть что выйдет) | ||
Автор: Tony_Step | даааааааааааааааааааааа, парикхмахер их меня некудышный))) чуток поравил формы, и думаю на это все, буду другую голову лепить) | ||
Автор: gd6 | Отличнинько! С волосами классно смотрится Следующая будет еще круче | ||
Автор: Tony_Step | gd6 спасибо дружище, но хотелось ы критики и предложений, и критики пожесче)
постараюсь)))) | ||
Автор: Tony_Step | котег с | ||
Автор: gd6 | С анатомией я пока ВЫ, так что только могу чисто от себя высказать, переход между носом и бровями мягче можно немного, и сам нос получился грубоват, может более женским его сделать! Котек получился просто супер! | ||
Автор: Tony_Step | gd6 пасибо замечания приняты))) | ||
Автор: charlyxxx | Классный котэ! | ||
Автор: Tony_Step | charlyxxx пасибо)) Алиен с | ||
Автор: NightWong | Прикольный пришелец, с юморком =] | ||
Автор: Tony_Step | NightWong спасибо) учусь потихоньку, а батлы стимул, вот еще одна работка с | ||
Автор: NightWong | Прикольный Ранго, жаль что не продетален =( |
Страницы: 123456789101112131415161718192021
Количество просмотров у этой темы: 117915.
← Предыдущая тема: Видео на манер speed sculpting