Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)

Tony_Step's Sketchbook

» Сообщения (страница 9, вернуться на первую страницу)

gd6 писал(а):
А так ни чего так скала получается

Спасибо)

Felix 17 писал(а):
Tony_Step, не думаю что скалы и море лучший вариант, я бы предложил тебе сделать лесок или холмистую местность с небольшим озерцом, или все сразу

почти угадал Smile просто не далеко будем море, вообще делаю по сценарию, который сам же пишу)

Keel_ хорошо выложу, еслим самому победить не удатся) в основном, возникает такое баг, явновиден шов, хотя по идее его не должно бытьвидно, и часть горы которая лежит за швом меняет оттенок, становиться более серая, рендерю менталом Crying or Very sad

Faina писал(а):
Да, у такой таверны с клиентами явно будет недобор. Хотя… Если её содержат те, кто скрывается от закона /и, соответственно, на барыши им наплевать/, и для тех, кто тоже не в ладу с властями, - тогда всё понятно. Но и здесь есть проблема: если правоохранительные органы их «вычислят», то «накроют» всех бедолаг разом.

Ну что тут сказать Smile будем маскировать)

Цитата:
ИМХО, в левом «куполе» каменные вставки явно прямоугольной формы слишком уж смахивают на рукотворные.

конечно, я их создал) Smile А вообще, потихоньку практикуюсь в лепке скал, спасибо товарищам моим за наставления)

Дата сообщения: 26.06.2011 11:06 [#] [@]

Tony_Step ну дык шов из-за развертки возможен))Хотя Автор уроке по скульпту и снятию нормалей с головы тигра на форуме делает там фишку,и делает карту бесшовную....а вообще швы всегда вроде есть,прост их маскировать надо)) Ну не зная как у тя выглядят UV сложно рассуждать...

Дата сообщения: 26.06.2011 15:01 [#] [@]

Соглашусь с Felix 17, холмистая местность с леском больше бы подошла под таверну Smile

Можно просто будет сделать ещё красивые валуны под местность.

Дата сообщения: 26.06.2011 15:15 [#] [@]

http://www.cgarena.com/freestuff/tutorials/zbrush/pixozbrush...

Хороший тутор по картам нормалей в Zbrush, Max и Maya.

Дата сообщения: 26.06.2011 16:36 [#] [@]

NightWong писал(а):
Соглашусь с Felix 17, холмистая местность с леском больше бы подошла под таверну

Пожалуйста чуток потерпите Smile

а пока цените лепку, небольшая скала, высота 2 метра, пока только форма, без фрактуры)

Прикрепленное изображение (вес файла 304 Кб)
wwww.jpg
Дата сообщения: 26.06.2011 17:26 [#] [@]

Урааа! Наконец-то TrimDynamic Very Happy То думал не дождусь =))

Дата сообщения: 26.06.2011 17:59 [#] [@]

charlyxxx

Smile что ж ты молчал) Мне один хороший друг про его существование подсказал)

Дата сообщения: 26.06.2011 18:28 [#] [@]

Еще классные кисточки - HPolish и Splash. Первая типа TrimDynamic, но работает чуть-чуть иначе, для скал и гор тоже хороша. А вторая - кисточка для трещин всяких, порезов и прочего =)) Еще Pinch можно использовать, чтобы стягивать щели и будет более реалистично смотрется =)

P.s. А насчет кисти, думал знаешь Smile

Дата сообщения: 26.06.2011 18:43 [#] [@]

Про полиш тоже сказали=) заюзалэту кисть,а вот про сплэш не слышал, попробую ее)

Цитата:
P.s. А насчет кисти, думал знаешь

та я стандарнтным набором пользовался (стандарт, клэй, мув, инфлат смус), да и вбраше не так много сижу часов)

Дата сообщения: 26.06.2011 18:49 [#] [@]

Tony_Step

Ничего, наверстаешь упущенное =+) Поможем =)

Дата сообщения: 26.06.2011 19:16 [#] [@]

Ребят такая проблема встала на моем пути. Вообщем подарил мне Сакр елку, решил потестить, результат устраивает, загнал в менталовский прокси, и вот тут то и проблема, скатер не работает при выбранном прокси, и поэтому не могу расклонить елки по поверхности, может кто знает еще способы, ну или решение проблемы, подскажите пожалуйста?

Прикрепленное изображение (вес файла 359.9 Кб)
problemmmsssss.jpg
Дата сообщения: 01.07.2011 00:32 [#] [@]

Возможно, это тот редкий случай, когда от перемены мест слагаемых сумма меняется?

Я вот что имею в виду: попробуй сначала размножить ёлки скаттером, а потом массив ёлок перевести в прокси.

Если не сработает, то, быть может, advanced painter справится с поставленной задачей? В этой статье указано, где его можно скачать и как установить.

Дата сообщения: 30.06.2011 17:01 [#] [@]

А почему не мультискеттер юзаешь? Ведь блин, с ним гораздо проще под менталом и рендерить можно 8млрдов поликов )))) за очень быстрое время =)

Дата сообщения: 30.06.2011 22:49 [#] [@]

Faina писал(а):
Я вот что имею в виду: попробуй сначала размножить ёлки скаттером, а потом массив ёлок перевести в прокси.

не много елок надо, а машина не выдержит((

Faina писал(а):
Если не сработает, то, быть может, advanced painter справится с поставленной задачей? В этой статье указано, где его можно скачать и как установить.

Вот за эту наводку огромное спасибо, очень и очнь выручила, потестил его 2 минуты уже понравился, и раньше этот тутор видел, но мимо всегда проходил, еще раз огромное спасибо Rose

charlyxxx писал(а):
А почему не мультискеттер юзаешь?

Разве он не для вирея?

charlyxxx писал(а):
Ведь блин, с ним гораздо проще под менталом и рендерить можно 8млрдов поликов )))) за очень быстрое время =)

рендерить менталом конечно быстрее, но вот загвозка 8 млрд поликов комп не выдержит Smile

Дата сообщения: 30.06.2011 23:31 [#] [@]

выше верно говорят,пользуй мультискатер и все будет превосходно )))))))

Дата сообщения: 01.07.2011 12:02 [#] [@]

Страницы: 123456789101112131415161718192021

Количество просмотров у этой темы: 121885.

← Предыдущая тема: Видео на манер speed sculpting

Случайные работы 3D

Coming Soon
Female Scout
Ice Cube
Вечер
Ботанический сад
Robinson Raven Ii

Случайные работы 2D

прибытие поезда
Садоводы
Worm