Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Tony_Step's Sketchbook
Автор: Faina | Не сказала бы, что один из вариантов груди лучше или хуже. ИМХО, оба хорошо смотрятся. Так что тут дело вкуса. ) Во втором варианте обрисовался животик - мне понравилось. Только, по-моему, его следует чуть-чуть вытянуть, т.е. сделать более овальной формы. В помощь: | ||||
Автор: Tony_Step | Faina пасибо) оставлю новый вариант, так как за него проголосовало большинтсво (не здесь ) да и мне самому больше нравиться
| ||||
Автор: holerik | Первый вариант подойдет помоему в модели женщины большого роста. А вот второй больше похож на правду на данной модельке, хотя кажется ноги надо удленнить на обоих А так классно. P.S. уберите прорез для копилки между ног у нее, неестественно как-то | ||||
Автор: marf | Голова слишком круглая, в районе затылка я бы чуть убрал, а к шее добавил. На спине мышцы можно тоже чуть поменьше. Ноги трапециевидные, в районе колена хочется чуть убрать, а икры добавить. Грудь на втором варианте понравилась, более естественная. | ||||
Автор: Tony_Step |
сделано, он меня в последнее время тоже начал раздражать=)
vs спасибо
Когда то давно, еще когда я работал в 3ds max я делал дракона. потом я забросил его, но обещал к нему вернуться. А как известно, обещания нужно выполнять любой ценой (Гинтама), поэтому я вновь решил к нему вернуться и довести его до логического конца. В общем вырисовывается следующая композиция. Просьба на косячный скин не обращать внимания, над ним не работал=) | ||||
Автор: holerik | Развивайте) | ||||
Автор: holerik | кажется что у неё ноги сломаны у стоп. | ||||
Автор: Tony_Step |
| ||||
Автор: charlyxxx | Хм, неплохо-неплохо =)) Blender Sculpt? =) | ||||
Автор: charlyxxx |
Кстати, вот урок по волосам в блендере + cycles. Вроде у тебя там что-то не получалось =) | ||||
Автор: Tony_Step | charlyxxx да блендер скульпт))
спасибо | ||||
Автор: Tony_Step | лепка дракона в процессе | ||||
Автор: holerik | какая программа? | ||||
Автор: Tony_Step | збраш и блендер=) | ||||
Автор: Faina | Ракурс неудачный – ничего толком не рассмотреть. Область шеи больше напоминает каменную мостовую, чем кожу рептилии. На всякий случай – здесь много подходящих альфа-кистей: |
Страницы: 123456789101112131415161718192021
Количество просмотров у этой темы: 117918.
← Предыдущая тема: Видео на манер speed sculpting