Список разделов » Dominance War 5
Dominance War V - Логотип команды
Автор: Ayshma | В прошлый раз голосовал за моргенштерн, потом покаялся, уж не знаю почему )
НО... Надо творить историю своими руками - останется он и будет у него уже 2-х летняя жизнь - убирем и будем начинать всё заново... Давайте хоть какие-то традиции у нас будут ))
Предлагаю еще одну традицию - медали каждый Доминанс )) Кто за ?? | ||
Автор: jonik | А почему бы не оставить старый, там как вообще в правилах, у каждого форума свой или у объединения форумов? Тем более цгталк ру я думаю не имеет на него каких то авторских прав, а сам логотип уже как МАРКА себя зарекомендовал, не помню кто его придумал, но если порыться в ветках то автора несложно найти и получить добро... | ||
Автор: RIDDICK | Ayshma jonik Официальное добро на Звезду мы уже получили. Просто сейчас все от Фреда зависит, что он выберет
А можно подробнее? Я только за, если мысль интересная =) | ||
Автор: chiba-s |
я вот тоже немного непонял! расжуйка идею | ||
Автор: Muflon | 2 RIDDICK Прекрасная идея! | ||
Автор: hron |
я думаю имеется ввиду для людей кто попал в топ 50 медельки типа топ 10 топ 20 и 50 как было на кг талке | ||
Автор: Himera | а мне все равно какой у нас логотип будет(только в печку не кладите) главное что весело))))))медальки это хорошо можно медальки тем кто хоть както вообще дополз до финала хехе это тоже достижение -выжить в таком сражении и не дизертировать)))) | ||
Автор: Ayshma | Суть собственно в том, чтобы подойти к делу с головой, а не абы как... тогда и медальки будут ))) Это как бы заметка самому себе )))
Пост больше был в поддержку старого лого, которое, надо заметить, мне не особо-то нравится )) В этом я понимаю Федю (собственно Федя привет =)))... но надо когда-то останавливаться, тем более команда с этим логом добилась результата !!! а вообще - ведь не в лого же дело )) | ||
Автор: NorthernChild |
имелось в виду что с тех пор как Россия участвует в ДВ, мы всегда входили в тройку лидеров )))) 3 ДВ - бронза в 2Д (Золото в 3Д взял русский, но увы не от русского форума), в том году золото в 3Д и бронза в 2Д опять Про топ 50-75 вообще молчим, там тоже
традиция уже, фигли | ||
Автор: Ratatosk | NorthernChild, осталось эту традицию поддержать
други!! не уроним статус русскоговорящего сектора! покажем все, на что способны! | ||
Автор: Mazai | не поздно ли?.. Вариант. | ||
Автор: NorthernChild | Mazai это тот чувак из мультика "Контакт"? ))))))))))) | ||
Автор: Mifon | а какой лого выбрали, народ...или еще не выбрали? | ||
Автор: Ratatosk | Mifon, ничего еще не выбрали) архив с вариантами лого был выслан Фреду. тот, как я поняла, либо сам решит, какому лого быть, либо обозначит варианты, из которых мы выберем. | ||
Автор: RIDDICK | ----- 4 ноября 2010
Фред определился с логотипом альянса.
Это логотип, автор которого наш форумчанин - Argon Ramirez, с чем и поздравляем =) Выбор, по мнению администрации ARTTalk.ru - удачный, хотя нам бы выбирать было очень сложно... Очень много достойных вариантов. Итак, Лого Альянса 2010 (Хай-рез скоро будет.)
Так же хотелось бы упомянуть о том что Фред попросил нашего разрешения использовать еще одно лого, авторства камрада Kurg'а, для другой команды альянса =)
И на конкурсе Dominance War 5 будет целых 2 логотипа авторства нашей команды! Вот такие молодцы, наши художники
______________________________________________________________________________________________________ Всем кто присылал варианты лого - в ближайшее время начислим очки рейтинга... Спасибо друзья, здорово поработали!
На этом тема закрывается, обсуждения здесь:
_ |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425
Количество просмотров у этой темы: 140609.