Список разделов » Арена » Sketchbooks
MSketchBooks
Автор: Mopo | Даа...апелсинку жаль...мож всеж соберусь его добить)
Спасибо! |
Автор: Mopo | Задумалась новая "работа"..
Рабочее название "Gрустная картинка"..
Пока точно знаю что центральным элементом будет колесо обозрения..от с него и начал.. |
Автор: Mopo | Ура..сбылось...Диплом позади...сейчас какбэ образовалась кучка свободного времени..пытаюсь заставить себя потратить его на дальнейшее освоение мира 3д. решил по возможности довести таки до какогото логического завершения своего Жучка)... чет я наверн немног тож погорячился...сложновата пока для мну форма его...но пытаюсь) Вот что есть сейчас... и еще хочу показать два варианта сетки данной машинки, найденные мной в сети...к какому лучш склоняться? или лучш на них не смотреть? |
Автор: Mopo | ап. переделал герметрию заднего крыла и боковой стенки...и пару мелочей добавил... |
Автор: charlyxxx | Ооо, бибиполка =) Прикольно =) Насчет сетки, мне кажется 1й самый оптимальный вариант =) |
Автор: Mopo | спасибо!)первый мб и оптимальный..но мне как т кажется там звезд много... |
Автор: Kurg | Mopo Ты хард сурфэйсом делаешЬ)) тут пофиг на количество звёзд))) Про звёздочки и полигоны и так далее там говорилось для анимации причём для деформаций самой той сетки а не объекта)) так что если ты его об стенку стукать не собираешься то звёзды норм)) Ну и мне тоже кажется первый вариант по симпатичнее) хотя второй наверное разворачивать легче будет) |
Автор: Mopo | ну..какбэ при сглажвании звезды дають бяки)..разворачва..да..наверн полегче..но я как бэ непланировал пока разворачвать)..хотя наверн если порисовать текстурки..потертости и т.д. красивше канешн будет..но пока все ток о геометрии думаю) |
Автор: Mopo | продолжаем...типо бампер..и дверь передняя начата...ща работаю над ручкой зеркалом..петлями и т.д.. |
Автор: Mopo | случилось так что дали мне ТЗ на моделирование игрового перса. Опыта ноль. Срок неделя. Полигонаж 1.5-2к. Текстуры дифуз, нормал и спекулар-2048х2048. Фентезийный воинствующий монах в стальных позолоченных доспехах. вот думаю..делать хайполи и с нее все запекать ( но не уверен что хватит времени, да и в хайполи я не особо силен) или делать сразу лоу поли и по развертке ручками текстуры рисовать.
так что вот как то так. |
Автор: EnDivine | тут уже как тебе удобней, но я бы советовал с хай польки запекать, во первых опыт, если не работал, во вторых модель будет качественней |
Автор: Mopo | ну..есть небольшой опыт лоуполи..так что наверн с этого начну...на хайполи времени маловато.. |
Автор: hron | если нужена нормалка. то одназначно нужно запекать схайполи модели сам при всем желании не нарисуеш нужную нормалку. |
Автор: EnDivine | аа я, что то пропустил список карт) да тебе без хай поли не получится нормальную нормал нарисовать =) |
Автор: Mopo |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122
Количество просмотров у этой темы: 110183.
← Предыдущая тема: Dreiser. Папка для рисунков