Список разделов » Арена » Sketchbooks
MSketchBooks
Автор: Mopo | Левел 2
Легенда: шахта. мост через пещеру соеденяет два тоннеля. эт пока далеко не лоуполи. ищем пропорции и вид.
колею уже решили делать шире.
временая привязка XIX-XXвв. | ||
Автор: Mopo | прогресс. все модели мои, кроме человечков. | ||
Автор: Mopo | ап.. концепт пока в разработке..так что фантазирую сам в свободное время) | ||
Автор: Mopo | Лоупольки) 6к трисов на все.. чет я так и не научился экономить... зато гордо все на одну развертку запихнул) Гы | ||
Автор: zanuda3d | можно смело резать фонари и рельсы и как на счет разместить фонари посередине а не на боках? и саму форму фонарей поинтереснее | ||
Автор: Mopo | по поводу фонарей и т.д.. Жду концепта..по нему буду делать более подробно.. фонари на боках-т.к нужна площадка для битвы в центре.. | ||
Автор: gd6 | Получается хорошо! Только думаю что можно оптимизировать еще больше, не бойся моделить трисами. Мелкие цилиндрики делать 4 и применять группы сглаживания, еще можно болты убрать, их можно на текстуре нарисовать. | ||
Автор: Mopo | Эх...оптимизация..оптимизация..и еще раз оптимизация)времени пока еще на него много впереди..так то еще порежу...
Спасибо за поддержку!) | ||
Автор: hron |
понимаю насколько трудно после того как долго работал с хайполи моделями перестроиться на Лоуполи, руки так и хотыт поболше деталей навернуть, и в обратную сторону тоже самое так и хочется поменьше поликов думая а на текстуре нарисую | ||
Автор: Mopo | Нда. Такие грандиозные планы были на эти праздники..подтянуть рабочие проекты...начать новые, завершить старые...
Все же что то успел. В голове зреет идея..мм..создания..анимационного фильма. маленького. минуты на три..Понимаю звучит очень даже смешно)..но хотелось давно, так что вот начал. Решил начать с простого-с окружения. Собственно..то что выложено ниже это на большую часть фильма будет единственной составляющей окружения))) надо добить верх, и продумать материалы..свет поставить в сцене.. В ближайшее время надеюсь еще пару элементов сделать которые будут участвовать в ролике. Самое главное-это персонаж. Думаю это будет человекоподобный робот. достаточно простой. Пока в поисках его образа. если у кого есть-кидайте рефы для вдохновения. | ||
Автор: Mopo | Работа продолжается. Чето художники все никак не хотят рисовать концепт. так что своими силами что то придумываем-фантазируем..
Полностью пересобрал мост, уже развернуты все детали моста+еще есть место на развертке, куда планирую поместить фонарные столбы. Начал делать пещеру. Мост-6к трианглов Пещера на данном этапе-2к | ||
Автор: Mopo | Тем временем работа над первым уровнем продолжается) Это близко к финалу. Ракурс по умолчанию в игре | ||
Автор: Mopo | выходной... такой вот вариантик качелей для маааленького эпизода планируемого ролика как то неоч..буду наверное думать другое... | ||
Автор: zanuda3d | я думал это мост | ||
Автор: Mopo | zanuda3d эмм..что именно? из последнего поста? значит точно надо переделывать... |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122
Количество просмотров у этой темы: 110184.
← Предыдущая тема: Dreiser. Папка для рисунков