Список разделов » Арена » Sketchbooks
MSketchBooks
Автор: Mopo | опять я отвлекся...в связи с сессией пришлось приостановить работу над машинкой...возвращаться к ней пока неохото...вот начал делать новую штучку...пока ничего непонятно..но всеж выложусь)завтр деталющек дабавлю)это пока только основа всего... |
Автор: Mopo | итаг..вообщм есть идея сделать "Заводной апельсин".. предыдущие посты-ето попытка сделать его внутренности..(стеклянная сфера будет отсутствовать)..но думаю придетсо все переделывать.. вот пару попыток сделать собственно сам апельсин.. и фотореференс того как он будет открывать зрителю свои внутренности..ыы)..вот..пока сам механиз плохо представляю..думаю будет куча шестеренок-пружинок..что то стимовское... вообщем пока в поиске.. |
Автор: CosmoLogic | Прикольная задумка, будет интересно глянуть! |
Автор: Mopo | как обычно на все забил и начал делать новые весчи...
проба кейШота (спасибо товарисчу Кургу)
ну и плюс несколько последних "работ" |
Автор: Mopo | Думаю на этом с этой работой все. |
Автор: Mopo | Начал вот машинку новую... VolksWagen Beetle Симетрия немног криво сработала..поетому непонятности по оси на капоте..бум править... |
Автор: Mopo | апчиг..главное неостонавливацца.. |
Автор: GansGanz | жук ) |
Автор: Mopo | GansGanz Та)))) он самый)))) |
Автор: Mopo | Небольшая проба себя в роли гейммоделера) 2500 трианглов 1024х1024. |
Автор: Mopo | продолжение гейммоделинга... |
Автор: Kurg | Mopo Домики домики))) |
Автор: Mopo | Kurg ага)думаю их еще много будет тут) |
Автор: Mopo | D3... |
Автор: h_3d | Домики чудесные! Эх, а апельсин заинтриговал у самого яблоко валяется никак отрендерить анимацию руки не доходят) |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122
Количество просмотров у этой темы: 110170.
← Предыдущая тема: Dreiser. Папка для рисунков