Список разделов » Арена » Sketchbooks
MSketchBooks
Автор: vknw123 | Mopo, Прочитал, вы спрашивали человека, делает ли он лоу полу персонажей, решил поставить вас в известность, что моделю и анимирую персонажей, в программе Блендер 2.64. |
Автор: Mopo | vknw123 Спасибо. Это было давно, требовался аутсорс для основной работы. сейчас уже этот проект в прошлом. |
Автор: vknw123 | Ясно. |
Автор: Mopo |
учусь делать риг. Пока раскидал кривые-контроллеры. дальше самое веселое |
вообщем...риг то я вроде сделал. на мой взгляд вполне функциональный.
Но вот попробовал начать скинить...и что то идет не очень. прошу взглянуть на топологию, указать на косяки.
З.Ы. Как вообще делают?сначала риг потом скин, или наоборот? |
Автор: Mopo | скачал програмульку ArtRage StudioPro. Вспомнил что под столом пылится бамбук. порисовал кубик. надо бы чаще этим заниматься, а то совсем разучился... |
Автор: Mopo | бочки
|
Автор: Mopo | небольшое тестовое задание выполнял.. |
проба текстуринга: |
Автор: BagBug | Прикольно, рендер движок?
PS Ты все еще хочешь делать игру? |
Автор: Mopo | рендер Vray)) в ближ. время думаю в юнити собрать небольшую демо сценку.
Игру да..все еще хочу) |
Автор: Mopo | frenzy farm |
Автор: vknw123 | Насчёт рига могу сказать, но только по своему не ахти какому опыту. Если перс для анимации в игре, допустим он будет ходить, то я ставил его сразу в позу покоя, но тогда сильно большой подъём руки проблематичен, но не очень, а вообще, назначил допустим кости какую конечность , проверил как она двигается, назначаю следующую, опять проверяю, вообще говоря, трудоёмко. да и кости глухо лучше не соеденять, тоесть чтоб ребёнка можно было подвинуть независимо от родителя (но это конечно только моё мнение). |
Автор: Mopo | как хорошо когда нет дедлайнов..можно несколько дней прорисовывыть текстурку одного бревнышка) |
Автор: Mopo | вода: |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122
Количество просмотров у этой темы: 110252.
← Предыдущая тема: Dreiser. Папка для рисунков