Список разделов » Арена » Sketchbooks
MSketchBooks
Автор: Peter Fogman |
упаковку или в упаковке | ||
Автор: Mopo | Peter Fogman м..спасибо..подумаем...
а пока..телефончиг в сторону.. вот придумался диванчиг) | ||
Автор: Mopo | вот..чет я в мебель подалсо) | ||
Автор: hron | интересный такой диваньчик для переговоров получился | ||
Автор: Mopo | hron спасибо) | ||
Автор: coldvalley | Mopo, классня "катапульта"!!! Думаю (ИМХО) дырка лишняя и можно добавить две подушки для удобства (или одну). | ||
Автор: Mopo | coldvalley мм...спасибо) дырка возможн и правла лишняя)..и подушки вполне нужны) спасиб за замечание) | ||
Автор: Mopo | как всегды..на все предыдущее пока забил..и быренько ..с удовольствием от процесса стал делать вот такой вот велосипедик.. | ||
Автор: Mopo | ну вот какбЭ с моделингом закончил.. | ||
Автор: gd6 | интересный велик текстурить будеш | ||
Автор: Mopo | буду)вот сейчас этим займусь
спасибо! | ||
Автор: Mopo | итак..ходили мы недавно с Женой в кафешку...чаёк там пили.. и вот смотрел я на етот чаек..в красивой белой чашке..и подумал...!а почемуб мне не забабахать натюрморчик такой...это же так просто!"..и вот я начал это делать...на этапе моделинга чашки и ложки все было просто,)..а вот дальше хуже...подумываю вот еще дольку лимона сбоку на тарелочку положить...и пару кусков сахару...лимон наверн общую форму геометрией слеплю..а потом картами постараюс добиться реалистичности...воот...с сахаром вообще все плохо... мб ктонить знает\видел\слышал какиенить хорошие уроки про него..буду оч признателен!..и с матом чая тож все какт неоч...ды и чашка тож не супер)...короче пинайте мну в нужную сторону | ||
Автор: Mopo | балуюс матами ..чайниг делаю новый...тут стандартным восползвался для того чтоб заценить стоит ли его добовлять... | ||
Автор: SAT | Mopo Забавная эта чайная тема Было дело давно экспериментировал. Ладно хоть такой арт пригодился, в каталоге чайной продукции использовал без бекграунда. | ||
Автор: Mopo | SAT прикольный дизайн чайника)
вот сделал сахарницу..добавил ее в сцену...думаю чегоб еще добавить..и какб красивее это все приподнести... с освещение пока полная лажа..и мат стекла какойто нетакой...
солфетку тож уберу или переделаю.. |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122
Количество просмотров у этой темы: 110177.
← Предыдущая тема: Dreiser. Папка для рисунков