Список разделов » Арена » Sketchbooks
MSketchBooks
| Автор: Tony_Step | Mopo смотрится все офигенски круто, продолжай в том же духе творить=)   | 
| Автор: Mopo | Tony_Step 
    | 
| Автор: Mopo | небольшие наработки для прототипчика  | 
| Автор: Mopo | Лето...  | 
| Автор: Mopo | Тестовое задание. Работодателю вроде понравилось-но я пока не готов к переезду.  | 
| Автор: hron | хорошо получилось  | 
| Автор: BagBug | Прикольно вышло    | 
| Автор: Mopo | BagBug было затекстурить  | 
| Автор: Mopo | продолжаемс. 
 Концепция игры изменилась. Первый вариант главного героя меня не устраивал. попытался сделать новый образ, с большей выраженностью стилистики, и более читаемой историей.  | 
| Автор: Mopo | ура ура! Я таки ее заскинил! не скажу чтоб прям без косяков совсем...но на мой взгляд вполне удовлетворительно для моих целей! 
 Дальше-риг 
 Отдельное спасибо комраду Скифу!  | 
| Автор: Mopo | Проба пера. Голова в процессе.  | 
| Автор: Mopo | подсказали идею вооружиться рогаткой:  | 
| Автор: Mopo | environment up  | 
| Автор: Mopo | 
 очередной небольшой тест... 
 жмем кнопку "View World" и управляем вращением камеры стрелочками или A и D  | 
| Автор: BagBug | Дико прусь от работы. Хотя девочка, честно говоря не нравится, но это на вкус и цвет. Я б на месте зайцев ее дико боялся. Ее бы в качестве босса какого нить поставить. И в сермате (имхо опять таки) она приятнее выглядит.  PS если точки на цилиндре через 1 соединить, так на пару тринглов меньше выйдет  PPS чем больше я смотрю на игровой мир, тем больше хочу увидеть его в рандомной генерации.   | 
Страницы: 12345678910111213141516171819202122
Количество просмотров у этой темы: 114431.
← Предыдущая тема: Dreiser. Папка для рисунков

Спасиба чел!
  Неужели в задании не было затекстурить\заригать\санимировать? Такие задания вообще существуют?!  

2015 © ART-Talk.ru - форум про компьютерную графику, CG арт, сообщество цифровых художников (18+)