Список разделов » Арена » Sketchbooks
MSketchBooks
Автор: Tony_Step | Mopo смотрится все офигенски круто, продолжай в том же духе творить=) |
Автор: Mopo | Tony_Step
Спасиба чел! |
Автор: Mopo | небольшие наработки для прототипчика |
Автор: Mopo | Лето... |
Автор: Mopo | Тестовое задание. Работодателю вроде понравилось-но я пока не готов к переезду. |
Автор: hron | хорошо получилось |
Автор: BagBug | Прикольно вышло Неужели в задании не было затекстурить\заригать\санимировать? Такие задания вообще существуют?! |
Автор: Mopo | BagBug было затекстурить |
Автор: Mopo | продолжаемс.
Концепция игры изменилась. Первый вариант главного героя меня не устраивал. попытался сделать новый образ, с большей выраженностью стилистики, и более читаемой историей. |
Автор: Mopo | ура ура! Я таки ее заскинил! не скажу чтоб прям без косяков совсем...но на мой взгляд вполне удовлетворительно для моих целей!
Дальше-риг
Отдельное спасибо комраду Скифу! |
Автор: Mopo | Проба пера. Голова в процессе. |
Автор: Mopo | подсказали идею вооружиться рогаткой: |
Автор: Mopo | environment up |
Автор: Mopo | очередной небольшой тест...
жмем кнопку "View World" и управляем вращением камеры стрелочками или A и D |
Автор: BagBug | Дико прусь от работы. Хотя девочка, честно говоря не нравится, но это на вкус и цвет. Я б на месте зайцев ее дико боялся. Ее бы в качестве босса какого нить поставить. И в сермате (имхо опять таки) она приятнее выглядит. PS если точки на цилиндре через 1 соединить, так на пару тринглов меньше выйдет PPS чем больше я смотрю на игровой мир, тем больше хочу увидеть его в рандомной генерации. |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122
Количество просмотров у этой темы: 110185.
← Предыдущая тема: Dreiser. Папка для рисунков