Список разделов » Арена » Sketchbooks
MSketchBooks
Автор: Kurg | Mopo Прикольный чайник) Сейчас чувство будто кружки стоят в центре стола, думаю надо бы сдвинуть их поближе к краю, и чтоб уголок салфеточки свисал) |
Автор: Mopo | Kurg
да..именна там и стоят)но там стоять небудут...сейчас как раз думаю над дизайном стола..хочетсо чет несовсем скучное...но и несовсем отвлекающее....дерево мне кажется непойдет..хочу в светлых тонах все...а салфетка...она вообще нужна? |
Автор: Mopo | от еще печенюх сделал |
Автор: charlyxxx | Хех, прикольно |
Автор: Mopo | charlyxxx спасибо большое)рад слышать) |
Автор: Kurg | Mopo ты в магазин за печеньками ходил!?) чтобы моделилось легче!?)) Стол и фон не нравиться) чувство будто обычная столовка захудалая)) да и место нам еще досталось возле двери какой-то)) а хочется тепла и уюта)) |
Автор: Mopo | хорошо)бум делать тепло и уют) печенюхи на самом деле делал со съедобного референса...пока его у меня не отобрали и не съели))) кстать чегот они неособ реалистичные... |
Автор: Tony_Step | Mopo как то мрачно света побольше и можно с бликами поиграть, сделать например свечение... |
Автор: Sacr | да света дать побольше, стол как то отделить от чашек, печеньки сделать посветлее и поработать над материалом кофе ну или что там, и будет здорово!)))) |
Автор: Mopo | Sacr спасибо)все учту) *ето чай) |
Автор: Mopo | вот пока как то так....думаю чеб с салфеткой сделать...мб ктонить знает как сделать кружевную салфетку?ободки еще сделаю на чашках и чайниге... а вот с печеньками..стоит их оставлять в тарелочке...или лучш для них какуюнить вазочку сделать?...материал стола дурацкий..исчу лучший. |
Автор: Tony_Step | и темновато очень, для печенков лучше вазочку хрустальную как по мне....))) |
Автор: Mopo | Tony_Step спасибо) многие смотрю грят что темно...ех...а думал сделать вечер)ладн...бум осветлять)..печенки думаю в металлическую вазочку впихнуть...а мб и хрустальную)хз) |
Автор: Tony_Step | Mopo смотря какой диз самой вазачки будет, ну в смысле формы вазочки...)) А если вечер, я конечно хз, но мона ли свечи поставить??? Чайный романтик типа??? |
Автор: Mopo | от чет такое придумалос... выкладываю весь прогресс)...ет есче не финал...хочется деталющек еще...а чегоб добавить незнаю...
З.Ы. Прошу желтый снег не предлогать) |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122
Количество просмотров у этой темы: 110186.
← Предыдущая тема: Dreiser. Папка для рисунков