Список разделов » Арена » Sketchbooks
MSketchBooks
| Автор: BagBug | А кстати делать решился на Юнити? А как же темная сторона ЮДК, там есть печеньки и крутой редактор материалов!   + бесплатные реалтайм тени, так что не придется париться с 2м слоем развертки для моделей в случае необходимости.  | ||
| Автор: Mopo | На юнити..да.. Как то вроде нравилсо мне ЮДК, пока на юнити не попробвал) В юдк н мой взгляд какая то аццки сложная структура проекта...куча каких то папок..брр... 
 материалов мне вроде в юнити хватит...а тени-да кому они нужны?)я уже смерился с мыслью что надо будет запечь лайтмапы)  | ||
| Автор: Mopo | на такой веселой ноте у меня заканчивается отпуск:  | ||
| Автор: Mopo | добрые полгода пытаюсь найти образ зайчигов. Скопилось куча бумажек с набросками. вот решил их показать: 
 ну и плюс еще парочка картинок нашлась  | ||
| Автор: Cocozavr | 12 зайчиГ нра) - такая всепожирающая башка без рук и ног. И зубов добавить)  | ||
| Автор: Mopo | 
 Спс. руки нужны. зайка должен чем то мочь тоскать тыквы)  | ||
| Автор: vlad_chernov | Нравятся 3 и 16. Они вообще как, зомбики, типа, запрограммированные на украдание тыков?  | ||
| Автор: gd6 | Классные зайчики, понравились 16, 3, 31, 26.  | ||
| Автор: Mopo | vlad_chernov Да, у ни цель утащить тыквы, а у игрока собстно помешать этому. 
 На самом деле сейчас пытаюсь выбрать между наиболее последними вариантами: 
 35-26-19 
 соль в том что я хочу чтоб они были симпатишными..но и в то же время не настолько чтоб их жалко было отстреливать)  | ||
| Автор: vlad_chernov | 

Тогда 26  | ||
| Автор: Mopo | Zombie Rabbit V3.0  | ||
| Автор: Mopo | Zombie Rabbit V3.0 Diffuse map    | ||
| Автор: Mopo | поступило от товарищей сделать вот в таком варианте...  | ||
| Автор: BagBug | Неплохой вариант фона после "смерти игрока". Game over. Если в самой игре можно такой эффект сделать каким нить бонусом. Со своими геймплейными фишками. А еще тыквы можно сделать некоторые зелеными и светящимися.  | ||
| Автор: Mopo | 

Ага, тоже думаю что надо такой режим делать временным..  | 
Страницы: 12345678910111213141516171819202122
Количество просмотров у этой темы: 114425.
← Предыдущая тема: Dreiser. Папка для рисунков

2015 © ART-Talk.ru - форум про компьютерную графику, CG арт, сообщество цифровых художников (18+)