Список разделов » Арена » Sketchbooks
MSketchBooks
| Автор: Mopo | IntelXeon Да, там на самом деле граница в 60фпс. 
 zanuda3d Проект на юнити не перейдет, это обсуждалось уже многократно. Хотя хотелось бы.. не перейдет, ибо уже поздно). Как нам говорит консультант из команды разработчиков движка-полигонаж не критичен в разумных приделах. на локацию вполне позволительно выделить 50к.  | ||||
| Автор: Mopo | И уж раз это скетчбук, вот страничка из моего блокнотика.. то что нарисовалось на долгих планерках. надеюсь будет чтонить еще...  | ||||
| Автор: Mopo | Продолжаю мостик. Собственно мост почти готов. незначительно еще текстуры доработаю. Приступлю сейчас к пещере..  | ||||
| Автор: zanuda3d | Перс ростом с паровоз?  | ||||
| Автор: Mopo | Хмм...да..действительно...вроде сопоставлял когда делал...вообще это маленький паровоз) в шахтах ездит.. вагонетки тягает...но чет на самом деле мелковат.. увеличу. Спасибо!  | ||||
| Автор: Mopo | Как бы вот. Это пока наиболее близкий к финалу вариант. Сейчас свет еще покручу и буду лайтмапы печь. В дальнейшем еще наверное ко всему этому вернусь.  | ||||
| Автор: Mopo | Старое рабочее..  | ||||
| Автор: Dobrij | Mopo, для чего модельку делал?  | ||||
| Автор: Mopo | это локация для игрушки браузерной..типо героев  | ||||
| Автор: Mopo | 
 Это-концепт!    | ||||
| Автор: Mopo | Зомби зайцы)  | ||||
| Автор: Kurg | Mopo Где-то я подобных зайцев уже видел)))   | ||||
| Автор: Mopo | Kurg Да..и это печально... 
 Да простит меня San oOo  | ||||
| Автор: Felix 17 | 

Хм...может объединитесь?) Будет продолжение зайцеслешера.   | ||||
| Автор: Mopo | Felix 17 
 по правде сказать..я хочу попытаться сам сделать небольшую стрелялку против этих зайчигов)  | 
Страницы: 12345678910111213141516171819202122
Количество просмотров у этой темы: 114423.
← Предыдущая тема: Dreiser. Папка для рисунков

2015 © ART-Talk.ru - форум про компьютерную графику, CG арт, сообщество цифровых художников (18+)