Список разделов » Арена » Sketchbooks
MSketchBooks
Автор: Mopo | IntelXeon Да, там на самом деле граница в 60фпс.
zanuda3d Проект на юнити не перейдет, это обсуждалось уже многократно. Хотя хотелось бы.. не перейдет, ибо уже поздно). Как нам говорит консультант из команды разработчиков движка-полигонаж не критичен в разумных приделах. на локацию вполне позволительно выделить 50к. | ||||
Автор: Mopo | И уж раз это скетчбук, вот страничка из моего блокнотика.. то что нарисовалось на долгих планерках. надеюсь будет чтонить еще... | ||||
Автор: Mopo | Продолжаю мостик. Собственно мост почти готов. незначительно еще текстуры доработаю. Приступлю сейчас к пещере.. | ||||
Автор: zanuda3d | Перс ростом с паровоз? | ||||
Автор: Mopo | Хмм...да..действительно...вроде сопоставлял когда делал...вообще это маленький паровоз) в шахтах ездит.. вагонетки тягает...но чет на самом деле мелковат.. увеличу. Спасибо! | ||||
Автор: Mopo | Как бы вот. Это пока наиболее близкий к финалу вариант. Сейчас свет еще покручу и буду лайтмапы печь. В дальнейшем еще наверное ко всему этому вернусь. | ||||
Автор: Mopo | Старое рабочее.. | ||||
Автор: Dobrij | Mopo, для чего модельку делал? | ||||
Автор: Mopo | это локация для игрушки браузерной..типо героев | ||||
Автор: Mopo |
Это-концепт! | ||||
Автор: Mopo | Зомби зайцы) | ||||
Автор: Kurg | Mopo Где-то я подобных зайцев уже видел))) | ||||
Автор: Mopo | Kurg Да..и это печально...
Да простит меня San oOo | ||||
Автор: Felix 17 |
Хм...может объединитесь?) Будет продолжение зайцеслешера. | ||||
Автор: Mopo | Felix 17
по правде сказать..я хочу попытаться сам сделать небольшую стрелялку против этих зайчигов) |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122
Количество просмотров у этой темы: 110169.
← Предыдущая тема: Dreiser. Папка для рисунков