Список разделов » Арена » Sketchbooks
MSketchBooks
| Автор: Kurg | Mopo А что как по мне интересная метода качелей) с амортизирующим мягким приземлением) А не как в детстве была жесткая посадка)))  | ||
| Автор: Mopo | 
 Для обладателей флешплеера 11 -можно поразглядывать) 
 Запек лайтмапы таки.. теперь на уровне будет свет!))) Вариант не конечный, работы ведутся. + добавил кое какие элементики...черепушки..и т.д)  | ||
| Автор: Mopo | 

Новый вариант освещения. На какоето (довольно долгое время) это финал данной локации.  | ||
| Автор: Mopo | Новый Уровень. Все еще в процессе.  | ||
| Автор: Mopo | ружье...  | ||
| Автор: Mopo | Наконец то вернулся к старой любимой локации Мост. Продолжаю моделить... 35К трианглов....надо оптимизировать(( 

ЗЫ рендер конечно никакой воообще(  | ||
| Автор: marggob | Mopo А что ты его в движок не засунешь посмотреть?   | ||
| Автор: Mopo | Мм...можно во вьювер вставить повертеть чтоб...попробую к вечеру..  | ||
| Автор: Mopo | |||
| Автор: marggob | Mopo тени в этом движке не считаются?   | ||
| Автор: Mopo | marggob Это онлайн вьювер..в нем ничего нет практически.. Тени в самом движке Альтернатива3д появились (   | ||
| Автор: zanuda3d | 

FPS - 4 
 а сколько треугольников в сцене?  | ||
| Автор: Mopo | 35к Могут быть проблемы с видеокартой, мб дрова старые...  | ||
| Автор: zanuda3d | на работе да, видяха старая но 35к это мне кажется перебор для онлайн 
 на юнити не пробовал?  | ||
| Автор: Earanak | У меня все летает... 
 Правда выше 60FPS не идет, впечатление будто просто стоит ограничение на 60FPS... 
 P.S. Если тормозит, и у вас старая видео карта - рекомендую отключить "Hardware Acceleration" в настройках Flash Player-а.  | 
Страницы: 12345678910111213141516171819202122
Количество просмотров у этой темы: 114416.
← Предыдущая тема: Dreiser. Папка для рисунков

) около 2 месяцев назад.. когда такая штука появится во вьвере-даже спрашивать у них страшно, ибо и без этого много чего не хватает)
2015 © ART-Talk.ru - форум про компьютерную графику, CG арт, сообщество цифровых художников (18+)