Список разделов » Арена » Sketchbooks
MSketchBooks
Автор: Kurg | Mopo А что как по мне интересная метода качелей) с амортизирующим мягким приземлением) А не как в детстве была жесткая посадка))) | ||
Автор: Mopo | Для обладателей флешплеера 11 -можно поразглядывать)
Запек лайтмапы таки.. теперь на уровне будет свет!))) Вариант не конечный, работы ведутся. + добавил кое какие элементики...черепушки..и т.д) | ||
Автор: Mopo |
Новый вариант освещения. На какоето (довольно долгое время) это финал данной локации. | ||
Автор: Mopo | Новый Уровень. Все еще в процессе. | ||
Автор: Mopo | ружье... | ||
Автор: Mopo | Наконец то вернулся к старой любимой локации Мост. Продолжаю моделить... 35К трианглов....надо оптимизировать((
ЗЫ рендер конечно никакой воообще( | ||
Автор: marggob | Mopo А что ты его в движок не засунешь посмотреть? | ||
Автор: Mopo | Мм...можно во вьювер вставить повертеть чтоб...попробую к вечеру.. | ||
Автор: Mopo | |||
Автор: marggob | Mopo тени в этом движке не считаются? | ||
Автор: Mopo | marggob Это онлайн вьювер..в нем ничего нет практически.. Тени в самом движке Альтернатива3д появились ( ) около 2 месяцев назад.. когда такая штука появится во вьвере-даже спрашивать у них страшно, ибо и без этого много чего не хватает) | ||
Автор: zanuda3d |
FPS - 4
а сколько треугольников в сцене? | ||
Автор: Mopo | 35к Могут быть проблемы с видеокартой, мб дрова старые... | ||
Автор: zanuda3d | на работе да, видяха старая но 35к это мне кажется перебор для онлайн
на юнити не пробовал? | ||
Автор: Earanak | У меня все летает...
Правда выше 60FPS не идет, впечатление будто просто стоит ограничение на 60FPS...
P.S. Если тормозит, и у вас старая видео карта - рекомендую отключить "Hardware Acceleration" в настройках Flash Player-а. |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122
Количество просмотров у этой темы: 110187.
← Предыдущая тема: Dreiser. Папка для рисунков