Список разделов » Арена » Sketchbooks
MSketchBooks
Автор: vknw123 | Да, нуу, это вы что-то не это, не очень. если-бы по планете побегать, то это, ДАА. |
Автор: Mopo | vknw123 по планете бегать это еще все впереди) |
Автор: BagBug | Как всегда кульно, идея с таким миром хоть и не нова, но приятная. Нужен будет программист для юнити пиши. |
Автор: Mopo | BagBug Спасибо! |
Автор: Mopo | Тем временем |
Автор: Mopo | небольшой пропс. Давно я не ломал так голову над тем, как сделать задуманное.
Последняя неделя была насыщенна новыми идеями, начинаю их воплощать в жизнь. Попутно занимаюсь анимацией.
А еще у меня Ребрендинг |
Автор: Mopo | далее |
Автор: Mopo | далее |
Автор: Mopo | сюжет:
Девочка /name/ В канун Хеллоуина приезжает в небольшой городок /name/, погостить у своей Тети и маленького кузена /name/. Попав в город она обнаруживает полное отсутствие людей. Город не выглядит заброшенным, он просто пуст. Дома и улицы насыщенны праздничными украшениями, что свидетельствует о еще недавнем присутствии жителей. Но в городе не хватает главных украшений-Светильников Джека.
Чтобы спасти город надо завершить его подготовку к защите от темны сил, в канун Дня Всех Святых. Но тут возникают сложности... |
Автор: holerik | Mopo Здравствуйте, пожалуйста поделитесь, как и где вы делаете такой рендер? Я с этим не работаю, не знаю. Можете в лс написать. |
Автор: Mopo | mini up |
Автор: Mopo | пока все увлеченно засели за гонки, я наваял..-заправку)))) |
Автор: Mopo | tree test |
Автор: Mopo | street props_v2 |
Автор: Mopo | продолжаем |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122
Количество просмотров у этой темы: 110175.
← Предыдущая тема: Dreiser. Папка для рисунков