Список разделов » Арена » Sketchbooks
MSketchBooks
Автор: Tony_Step | ну как по мне немного объема не повредит)))) |
Автор: Mopo | Как бы работа. Игровой уровень. Подозреваю что он останется тестовым, ну или будет значительно доработан/переработан. Пока почти финал. Товарищи у кого стоят 11 флешплееры могут покрутить модельку в браузере) В игре скорее всего видна будет только центральная часть, т.е вигвамы и немного что вокруг..
в онлайн эдиторе проблема с альфаканалами какая то вылезла..посмотрим что движок покажет.
Жду коментов и любых советов. |
Автор: NightWong | в браузере выглядит довольно симпатично, но смущает местами не оптимизированность полигонов (кактусы, входы в вигвамы и т.п.) |
Автор: braveel | Как по мне, то всё отлично! Никаких нареканий не возникло. Ни с дизайном уровня, ни с полигонажем моделей) Mopo, так держать и удачи в покорении геймдева |
Автор: Mopo | NightWong braveel Спасибо вам друзья! Вы мне придали новых сил! Ну..наверное в самом деле немног переборщил с полигонами в некоторых местах, будем оптимизировать еще)
Дизайн не мой) |
Автор: Mopo | такая вот штука. 10к трисов.
Подскажите..как ее лучше развернуть красиво? сейчас разбил на неоч большие части и в анфолд3д экспортирую и режу..но как то медленно..и развертка неособо выходит..много допиливать в максе надо... |
Автор: Mopo | + Текстуры. Еще немного надо доработать.
|
Автор: marggob | Моё ИХМО - модельку можно было бы оптимизировать и получше. ))) Окна на втором этаже, решётки на первом, ещё в некоторых местах. Зачем делать геометрией то ,что можно сделать красивой текстурой? |
Автор: Mopo | Спасибо! учту. |
Автор: marggob | Mopo Это ты для себя делаешь? Скинь голую модельку, если можешь. Попробую пообрезать на досуге количество поликов. А то 10к трисов - больно до хрена для такой модельки. )) Люблю оптимизировать. )) |
Автор: hron | согласен с marggob слишком много лишнииииих поликов, темболее насколько я читал про данный двиг он очень таребователен к ресурсам. и для игровых моделек лучше стразу показывать сетку а не сермат |
Автор: NightWong | поддерживаю marggob и hron Слишком много полей для модели + показывать надо сетку. |
Автор: Mopo | Ну чтож, покажу тогда сетку. поликов много, полностью согласен. буду оптимизировать, и скорее всего практически полностью перерабатывать. интересует как выглядит вцелом? |
Автор: marggob | Mopo Если это для чего-то типа варкрафта, то можно на половину поликов сократить, а то и больше. Блин, я в 6к квадратов умудряюсь танк засунуть, а тут в доме их столько. )) |
Автор: Mopo | я учусь.... |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122
Количество просмотров у этой темы: 110164.
← Предыдущая тема: Dreiser. Папка для рисунков