Список разделов » Арена » Sketchbooks
MSketchBooks
Автор: Mopo | Мм..спасибо! Переделаю.. |
Автор: Earanak | EnDivine, вы имеете в виду сделать полость рта с языком и сделать глаза отдельными сферами ? То есть адаптировать модель для анимации мимики ?
[Если вы об этом то я вас поддерживаю !] |
Автор: Mopo | Эм..товарищи, я все понимаю..мимика эт все хорошо..но у меня бюджет 1.5-2к полигонов..а мне еще надо ему посох в руку вставить...так что по минимуму всего.. |
Автор: Mopo | незнаю как быть с наплечниками... по сути они близко к телу и двигаются типо вместе с рукой, так может их слить в одно целое? или оставлять отдельным мешем? |
Автор: braveel | Mopo Каждый по своему решает. Но если у перса лимит всего на 2к, я бы сделал всё слитно, меньше полигонов потребуется. Просто далее в риге не забыть учесть, что наплечники всё таки менее эластичны, чем кожа перса)) |
Автор: EnDivine | Mopo Если ты делал ТЗ для какой то конторки, тогда переделай лицо, т.к. они любят придраться! там не так уж и много надо полигонов что бы исправить разрез глаз и сделать немножко объемней рот, |
Автор: Mopo | 1478 трианглов. еще посох. |
Автор: Mopo | К сожалению, за отведенный срок на ТЗ я смог добраться лишь до такого вот результата. Приступал к запеканию карт, но видимо всеж достаточно косяков в модельке и развертке, т.к печется немного кривовато все. Однако, как бы это не выглядело странно, проделанная работа позволила мне устроиться на испытательный срок на желаемую должность, с учетом того что мне придется многому научиться в процессе работы и т.д.
Всем большое спасибо за советы, критику, и просто за просмотр картинок. В дальнейшем, если работодатель не будет против-буду вести вип посвященный рабочим проекта. |
Автор: Mopo | приходится доделывать перса... как бы модель особо больше не изменится. приступаю к текстурам..примерный разброс цветов будет таким.
2748 треугольников. всех кто знает толковые уроки про игровую..ну или иную какую либо анимацию-прошу делиться) ибо после завершения дефузной карты, меня ждет анимация ходьбы, бега, атаки, и реакции на атаку..ну и еще возможно ченить.. |
Автор: Mopo | текстуры...небольшие доработки еще будут, но существенно уже ничего не изменится...наверное. Теперь анимация. З.Ы. персонаж максимально на экране будет помещаться в квадрат 400х400..а чаще всего будет около 150-200 пикселей..так что особо детальки видно и не будет. |
Автор: Mopo | как бы "болванка" под лепку..но все ж довольно детальная... хочется построить максимально правильную сетку... возможно заанимирую когда закончу..но не факт).. |
Автор: Tony_Step | ну пока все устраивает)) |
Автор: Mopo | Наконецт немног продолжил. |
Автор: Tony_Step | что то титяндрии моловаты)) |
Автор: Mopo | Так задуманно..но возможно и в самом деле немног стоит их подправить..и мб ниже опустить? |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122
Количество просмотров у этой темы: 110173.
← Предыдущая тема: Dreiser. Папка для рисунков