Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)

3D свалка by First Keeper

» Сообщения (страница 2, вернуться на первую страницу)

Монстров лепить для меня проще будет, чем людей, поэтому решила начать практиковаться в анатомии и лепке обычных людей. Косяков, в этой голове, конечно немеряно, но, как грицо - Practice makes perfect.

Прикрепленное изображение (вес файла 377.7 Кб)
Render_jet_final.jpg
Дата сообщения: 20.06.2009 20:35 [#] [@]

Ямочка на подбородке сильно выразительная, может немного мягче сделать имхо. А так потдерживаю - Practice makes perfect.

Дата сообщения: 21.06.2009 12:42 [#] [@]

форма черепушки стремная. вверху, как то сплюснута в задней чвсти.

ключицы мне кажется слишком прямые, хотя может ракурс такой. и высоко расположены

уши немного дистрофично выглядят. и трапеция нечеловеческая

ну и как выше сказали местами очертания выглядят резковато - кончик носа, ямка на подбородке

Дата сообщения: 21.06.2009 12:49 [#] [@]

Уау!! Классные штуки!!!!))))))))) Wink НУ как подскажи ты кем и где работаешь? ))

Дата сообщения: 21.06.2009 01:21 [#] [@]

ну, все работы не раз уже оценивал

Добавлю что с каждым разом все лучше и лучше Smile

Дата сообщения: 21.06.2009 01:52 [#] [@]

Melentiev A - текстурщиком фриланшу Smile

Дата сообщения: 21.06.2009 02:37 [#] [@]

Ключицы немного не выражены (размазаны по телу)

Ухо имеет не правильную форму (см рисунок)

Рот слишком большой, если он конечно не улыбается. (по пропорциям уголки рта до середины глаза )

Скуловидная и височная кость не правильной формы (см рисунок)

ключично-сосцевиднуая мышца крепиться к сосцевидному отростку в черепе за ухом.

Ямка на подбородке образуется за счёт мышц а не кости

Строение шеи в целом не правильно

Не правильное расположения 7 шейного из-за этого большой угол 1-го ребра получился

Если он улыбается то неправильная работа мимических мышц.

На самом деле ошибок очень много. Лучше всего с начало разобраться с функциональным предназначением мышц, здесь всё просто в заде обычно располагаются разгибателе а спереди сгибатели. Ещё конечно есть приводящие, супинаторы, пронаторы и тд но их мало. Разобьешь на группы, уже проще будет. Самое главное обрати внимание на форму мышц и не на одну а на группу. Ещё очень важно понять форму, для этого можно прорисовать или полепить обрубовучную голову, разобраться с плоскостями и причиной их образования . Больше лепи или рисуй с натуры или рефов для понимания формы.

Следил за твоим вмпом на доминесе очень понравилось, так держать. Не много практике и будет всё зашибенно. Wink

Прикрепленное изображение (вес файла 43.4 Кб)
.jpg

Прикрепленное изображение (вес файла 50.1 Кб)
.jpg
Дата сообщения: 21.06.2009 14:03 [#] [@]

Спасибо, учту.

Хех, жаль, что судьям не понравился Smile

Дата сообщения: 21.06.2009 19:05 [#] [@]

Да ладно, мало кому что не понравилось, зато ты работу в сроки сделала и качественно. Ты за это время сделала и перса и собаку и рыбу, я своего перса уже 3 месяц ковыряю никак закончить не могу ни конца ни края.. И опыт который приобрела он многого стоит. Удачи так держать. Wink

Дата сообщения: 23.06.2009 00:16 [#] [@]

Да, опыт колоссальный + качественная работа в портфолио.

Дата сообщения: 23.06.2009 00:48 [#] [@]

На GA новый миник - замиксить персонажей из разных игр. Я решила делать пиро из Team Fortress 2 и барышню из расы Asari Mass Effect. За вечер сделала схематичную болванку для лоуполи, просто чтобы определить где нос и где сисиSmile. Нормаля делать не буду, по ограничениям конкурса (3000 tris и 512 текстура) проще олдскульно все сделать.

Прикрепленное изображение (вес файла 61.3 Кб)
Concept_Pyro_Asari.jpg

Прикрепленное изображение (вес файла 132.1 Кб)
Sculp_render.jpg
Дата сообщения: 02.07.2009 15:49 [#] [@]

Эм...сосочки-то надо в стороны повернуть и сдвинуть Оо.А то уж как-то они отцентрованы Оо

Удачного участия в конкурсе=).Должно получиться интересно.

Дата сообщения: 02.07.2009 17:49 [#] [@]

Не видел игру Asari Mass Effect. Но если там есть ноги то с бёдроми что то не то, но я думаю это только заготовка , просто пока не успела. А «глаза очень выразительные» Wink

Дата сообщения: 02.07.2009 18:07 [#] [@]

IceSoul

Она все равно в нарисованном лифчике будет. Воображение зрителя дорисует соски на правильном месте я надеюсьSmile

AHTUNG3591

Кто играл, поймет о чем яSmile У бедер тазовая кость не на месте, но для заготовки под лоуполи это не критично.

Дата сообщения: 02.07.2009 21:18 [#] [@]

Закончила лоупольку, теперь уперед - мапить и текстурить.

Прикрепленное изображение (вес файла 257.9 Кб)
Render_low_pyro_asary.jpg
Дата сообщения: 04.07.2009 20:28 [#] [@]

Страницы: 123456789101112131415161718192021

Количество просмотров у этой темы: 117729.

← Предыдущая тема: Реинкарнация

Случайные работы 3D

Шмелле
Интерьер маяка
Plymouth Hemi Cuda
Дом на окраине. Загадочные соседи.
Al 3000 Art1
берёзовая роща

Случайные работы 2D

Strekohai
бз)))2
Feel Rage