Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
3D свалка by First Keeper
Автор: hron![]() | X-Art-X дая особо и не юзал ее тока попробовал что к чему у них там у руководстве по двишку челя стаья посвещина как правельно снимть нормали чтоб кол-во швов уменьшить до минимума | ||
Автор: First Keeper![]() | Швы получаются не только в максе, в мае тоже, появляются на месте стыка зеркальных половинок. Лечится тем, что мапим половинку с рядом полигонов со второй половинки. На финале этот ряд просто убирается и моделька симметрится. Еще можно поправить направление нормалей по шву перед запеканием, но я забыла каким модификатором бгы. | ||
Автор: hron![]() |
Turn? не | ||
Автор: Viktor![]() | У нас на тему первого способа даже видео тутор есть: Смотрим файл из 10ого пункта. Респект за тутор Ant3d . | ||
Автор: First Keeper![]() | Не похоже, при его применении начинают торчать синие волоски-векторы показывающие направление нормалей. | ||
Автор: Viktor![]() | Не совсем понял как должны распологаться нормали.... а что если шов разделяет допустим модель на 3 части то в какую сторону должны быть направленны нормали? А на финальной модели нормали должны оставаться в таком именно положении или там уже без разницы? И нет никакого плагинчика для майки который это все дело автоматически выравнивает? | ||
Автор: First Keeper![]() | Вот все эти страшные вопросы по части нормалей точно не ко мне, они у меня пока что только острое ощущение осознания собственной идиотичности вызывают
Сделала болванку для миника по лепке на GA на тему мутантов, сильно вдохновил меня фильм "Книга Илая", конечно за три дня сумнительно, что я что-то успею, но попытка не пытка | ||
Автор: DE3MOHD![]() | Ну супер-задротский олдскул это же круто! | ||
Автор: First Keeper![]() | DE3MOHD - сори, давно не заглядывала сюда, конкурс уже прошел, а я в связи с творческим кризисом из-за осознания собственной арт-отстойностью не доделала чувака. Сейчас вроде прочухалась и ввязалась в небольшой междусобойчик тут:
чел выложил sdk своей модели, желающие просто текстурят. Удивилась Tully очень крутой текстурщик причем девушка, дамочки редко встречаются в 3д, а уж такого уровня и подавно. Я пока пыталась вернуться в строй - около 5 часов на бошку: | ||
Автор: Viktor![]() | У нас помнится года полтора назад был подобный междусобойчик, правда тренировались на кошках ))) точнее на кошке Zhev'a )))
А на поликаунте батл уже прошел? или можно еще успеть попинаться? | ||
Автор: First Keeper![]() | Какой баттл на поликаунте? Если ты про"раскрась тролля" то это просто народ сидит тренируется для себя ну и видимо письками меряется попутно | ||
Автор: Viktor![]() | Понятно, спасибо за информацию А на поликаунте вообще батлы какие либо проводятся? | ||
Автор: First Keeper![]() | Думаю да, я там недавно и не в курсе особо, разделы с конкурсами там какие-то точно есть. | ||
Автор: Viktor![]() | ясно, а CHORMASTER'a ты звершила? или он у тебя до сихпор в таком состоянии? Хотелось бы увидеть финал... | ||
Автор: First Keeper![]() | Нет, пока не прет его делать. Если бы был готов, я бы запостила сюда |
Страницы: 123456789101112131415161718192021
Количество просмотров у этой темы: 115414.
← Предыдущая тема: Реинкарнация