Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
3D свалка by First Keeper
Автор: Viktor | Спасибо большое, за изображения в хорошем качестве Работа великолепная, особенно если учитывать что это не некстген | ||||
Автор: voronartcom | Сталкерша конечно вся странная и бляха из золотого слитка, и плащь прикрывающий только спину, и кармашки, а уж респиратор точно игрушечный . Голова хорошая! Вобщем внимания к деталям | ||||
Автор: SAT |
Да так всегда и в игровой индустрии и в кинематографе, функциональность и практичность уступает визуальному восприятию. Реальность она грязная очень, на нее смотреть не приятно и не интересно - пугает, голодно, прохладно и т.д.
На мой взгляд работа очень хорошая со своими допусками от автора. Впрочем и в самом литературном произведении "Метро 2033" по прочтении много вопросов может возникать. Но книга местами увлекательна, вопрос только в том - стоит-ли придераться шипко? | ||||
Автор: voronartcom | SAT, я ж не говорю что работа плохая.
| ||||
Автор: Zhev | Работа шикарная ) очень понравилась | ||||
Автор: SAT |
Ну я о том же в общем - не конкретно по этой работе, криво фразу построил, да. Внимание к мелочам нужно, функциональность продумывать тоже нужно, но без фанатизма, допущения могут быть всякие | ||||
Автор: Magrit | Очень нравится как работает автор! Если не секрет как опыт такой набежал? Симпатично очень. А рыбка в начале вообще шедевральна =) | ||||
Автор: First Keeper | Magrit - работать, работать и еще раз работать + в конкурсах участвовать, в каких только можно, например на форумах Game Artisans, 3D total много интересных тем бывает, примерно год учавствую во всем, что не лень, уже кое что в портфолио можно положить и опыта много получилось.
Для миника тут
Быстрый скульптинг 7-8 часов, без концепта и загонов насчет функционала, вспомнить после отпуска как за стик держаться, планируется еще покраска, если успевать буду до дедлайна:
Похвастаюсь еще первым в своей жизни интервью для
Читать PDF (9,4 м) на английском языке:
| ||||
Автор: Legion | Классный элиан И поздравляю с первым интервью для 3D-Total Респект | ||||
Автор: Ainex | Да, круть | ||||
Автор: RIDDICK | Поздравляю! | ||||
Автор: gd6 | Интересное интервью Поздравляю с обновкой | ||||
Автор: Fish-KA | поздравляю! И с интервью и с обновкой. все классное! | ||||
Автор: First Keeper | To all - спасибо. Оказалось, что на миник надо было делать монстра из фильма. Доделала уже просто для себя:
Финальный скульптинг:
| ||||
Автор: hron | хорош А окрас полипаинт или оверпайнт? |
Страницы: 123456789101112131415161718192021
Количество просмотров у этой темы: 114142.
← Предыдущая тема: Реинкарнация