Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
3D свалка by First Keeper
Автор: NorthernChild | Тамар, я твой фанат | ||
Автор: big-green-frog | First Keeper Крутые работы, однако! Очень продуктивно, молодца! | ||
Автор: araks | Харизматичный демонюга, в 3д варианте получилась классная смесь заподного и восточного. Выпажение лица напоминает китайские резные маски. | ||
Автор: First Keeper | Спасибо ребятя, бде очень бдиятно (с )Бильбо Бэггинс с жутким насморком. | ||
Автор: rodion vlasov | оо.. последний очень даже ничего! | ||
Автор: dron111 | ксласно получаетси !!! последнему демону , я бы ступни побольше сделал , будет смотреться более устойчивым ))) | ||
Автор: First Keeper | Ролик с лепкой Demonic Overseer. К сожалению, пока я осваивалась с программой записи первые стадии лепки были проэтованы и сохранены некорректно, но общие принципы стиля колбасного рандома, в котором я тут за 10 часов отведенного времени пытаюсь что-то вразумительно налепить, понятны, я надеюсь Пришлось поюзать акк Slipgatecentral - на Youtube лимит в 10 минут.
Финальный Turntable для тех, кто вдруг не видел:
| ||
Автор: Illusion | Класс! спасибо ))) | ||
Автор: Viktor | ОГРОМНОЕ Спасибо за видео!!! | ||
Автор: First Keeper | Рада, что кому-то оно было полезно | ||
Автор: firetwister | хорошее видео, хорошая инфа спасибо | ||
Автор: gd6 | First Keeper большое при большое человеческое спасибо за видео, очень интересно посмотреть как профи творят | ||
Автор: First Keeper | Pawn Turntable:
Закончила хайполи впереди репотология лоуполи и запекание с текстурингом, то бтшь самое страшное для меня | ||
Автор: big-green-frog |
Для всех оно такое. ИМХО | ||
Автор: First Keeper | Ну для меня это страшно, по части текстуринга и рендера финала красивого пока не наберусь достаточно опыта, запекание и репотология просто технически-занудная вещь. |
Страницы: 123456789101112131415161718192021
Количество просмотров у этой темы: 114153.
← Предыдущая тема: Реинкарнация