Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
3D свалка by First Keeper
Автор: Legion | First Keeper спс, возму на заметку ссылочки - буду качать скил рисования текстур
текстуры кульные выходят | ||
Автор: gd6 | First Keeper, очень жалко что с уроком пока ни как , но может когда нибудь Текстурки хорошо нарисованы, видно что мастерски Гарем однозначно на стену | ||
Автор: Veles | Класс! просмотрел всю тему...оч понравились текстуры. | ||
Автор: Slim |
Жаль, тутор бы очень пригодился, как раз к доминансу... Работы как всегда мега крутые ))) | ||
Автор: Sephiroth | Отличные работы! Удачи в ваших стремлениях!
Узнал много полезного, буду учится | ||
Автор: First Keeper | Лейя Хирсинг из французского комикса Requiem. Она уже была в местной галерее, добавлю сюда для мяса. Моделька делалась для конкурса Comicon 2010 на Game Artisans: | ||
Автор: Alexx17 | Слов нет! все работы понравились.Очень нравится подход в оформлении своих работ...Законченно выглядит все.а я все одну модельку девушки никак доделать не могу))
пс. а на последней работе рисунки - это кадры из комикса или сама рисовала? | ||
Автор: Tiro | First Keeper классная девущка ^_^ как я понимаю 1 и 3 работы - это обработанный рендер? (всм все эти контуры явно не из 3Д вылезли ) тогда имо тебе нужно поработать над линией, например, на первой работе с внешеней стороны волосы обведены контуром одинаковой толщины (низя так! >.< как фанатик говорю), а со стороны лица контура нет вообще (волосы с лицом сливаются). вот если на макушке чуть потолще линию сделать, а где прямые локоны потоньше то уже хорошо | ||
Автор: hron | Tiro на 3м шоте показана сетка модели о какой линии ты говариш акстись да и на первом чистый рендер просто скорей всего в фотошопе добавлена обводка по контору | ||
Автор: marggob | Tiro 1 картинка - это рендер перса с вставленным в фотошопе фоном. )))) | ||
Автор: Tiro | marggob ну вот! налажал =( значит автор прекрасно моделит ) на самом деле слабо понимаю механику 3д работ, вот и туплю... но все равно 3 с пост-обработкой (вот что бы ни говорили! даж не разубеждайте!) так вот, там то же самое =) | ||
Автор: Snowdreams | Tiro 3 картинка - это сетка 3D модели, это рендер такой ! не тупи | ||
Автор: marggob | Tiro Ты прежде чем чушь городить поинтересуйся тем, как собственно делаются 3d модели и что они из себя представляют. тем более, что сам говоршь, что нифига в 3d не смыслишь. то, что на третьей картинке, это тоже, что и на второй. только без текстур и с выявленными гранями сетки 3d модели. First Keeper Однако приклоняюсь перед гуру. Так текстурить по олдскулу - это круто. | ||
Автор: Illusion |
Согласна ))) Высочайшее кунг-фу | ||
Автор: Tiro | совсем конченным себя чувствую >.< работы местами поменялись, 3-я теперь последняя.. о чем я. независимо от того в 3-д или 2-д была ли сделана работа, видим мы ее в 2-д. работа офигенная, просто немного линия глаз цепляет (в этой работе она - не главное. далеко не главное и значимость работы это не снижает) и на мой взгляд готовую работу можно было бы сделать немного лучше. вот и все. |
Страницы: 123456789101112131415161718192021
Количество просмотров у этой темы: 114147.
← Предыдущая тема: Реинкарнация