Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
3D свалка by First Keeper
Автор: First Keeper![]() | Попробовала первый раз polypaint. |
Автор: SAT![]() | First Keeper Чем-то думовскую классику напоминает - здорово вышло |
Автор: Eugene K.![]() | Ариман - Шикарно, низкий поклон... Арт чем-то Гигера напоминает... КЛАСС!!! |
Автор: First Keeper![]() | Последняя модель в 3Dmax, так как пару недель назад прошла курсы в Real Time School по Maya и собираюсь переходить на нее. Модель по концепту моего мужа
Рендерено в маевском Mentdl Ray.
Текстуры:
Turntable
|
Автор: Viktor![]() | Молодец, хорошая модель. А это ты для себя делала или по работе? А что так решила переходить на Maya? |
Автор: First Keeper![]() | Для себя, по концепту сделанному в рамках брейншторма для проекта Аллоды онлайн. Говорят там удобнее моделить + хорошо знать две программы, пока есть время и возможность, лучше освоить. |
Автор: charlyxxx![]() | Классная девушка получилась. Насчет Маи - там действительно очень удобно работать, особенно моделить. Да анимацию в ней круче делать... В общем очень много возможностей... |
Автор: First Keeper![]() | Мне ее глючность и мусорность пока не очень по душе. |
Автор: charlyxxx![]() | First Keeper А у тебя какая Мая стоит? Ставь 2011 сп1 и не будет проблем =) Ну конечно 4 гб оперативки и видюшка хорошая для нее тоже не помешают |
Автор: First Keeper![]() | Будет |
Автор: charlyxxx![]() | Autosave там есть =) Вот: Window => Settings/Preferences => Preferences, там выбираешь вкладку File/Projects. Там есть Autosave. Ставишь галку Enable и задаешь интервал в минутах, через который делать сохранение. =) Также задаешь количество автосохранений. Ну и еще некоторые настройки. |
Автор: Ainex![]() | Отличный перс |
Автор: First Keeper![]() | charlyxxx - а это в какой мае появилось в 2011? В 2009 не видать автосейва в тех настройках, есть сохранение дополнительной резервной копии, когда сам сохраняешь. Еще б текстуры автоматом обновлялись после сохранения в шопе, и вообще все для щщастья моделерского есть
Ainex - спасибо |
Автор: Viktor![]() | First Keeper Я заметил ты текстуры выложила, а я так понял справа там рефлект, а ты ео отдельно рисуешь ? или просто текстуру переводишь в сермат и потом отдельных регионов контрастность повышаешь? |
Автор: Zhev![]() | Барышня шыкарнейшая, очень нравится |
Страницы: 123456789101112131415161718192021
Количество просмотров у этой темы: 115409.
← Предыдущая тема: Реинкарнация