Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
3D свалка by First Keeper
Автор: First Keeper | Попробовала первый раз polypaint. |
Автор: SAT | First Keeper Чем-то думовскую классику напоминает - здорово вышло Интервью интересное (про твои девайсы и игры забавно особенно), приятно было почитать, хоть и в аглицком не силен) |
Автор: Eugene K. | Ариман - Шикарно, низкий поклон... Арт чем-то Гигера напоминает... КЛАСС!!! |
Автор: First Keeper | Последняя модель в 3Dmax, так как пару недель назад прошла курсы в Real Time School по Maya и собираюсь переходить на нее. Модель по концепту моего мужа
Рендерено в маевском Mentdl Ray.
Текстуры:
Turntable
|
Автор: Viktor | Молодец, хорошая модель. А это ты для себя делала или по работе? А что так решила переходить на Maya? |
Автор: First Keeper | Для себя, по концепту сделанному в рамках брейншторма для проекта Аллоды онлайн. Говорят там удобнее моделить + хорошо знать две программы, пока есть время и возможность, лучше освоить. |
Автор: charlyxxx | Классная девушка получилась. Насчет Маи - там действительно очень удобно работать, особенно моделить. Да анимацию в ней круче делать... В общем очень много возможностей... |
Автор: First Keeper | Мне ее глючность и мусорность пока не очень по душе. |
Автор: charlyxxx | First Keeper А у тебя какая Мая стоит? Ставь 2011 сп1 и не будет проблем =) Ну конечно 4 гб оперативки и видюшка хорошая для нее тоже не помешают |
Автор: First Keeper | Будет У мужа навороченный четырехядерный ноут с видяхой и прочими плюшками топовыми, и то 64 битная 2011 умудряется подглючивать по настроению. На курсах на преподавательском не слабом тоже компе также отжиги случались время от времени, так что пока мне видится эта программа менее стабильной, придется приучаться почаще жать сейв, а то автосейва, как в Максе тоже нема |
Автор: charlyxxx | Autosave там есть =) Вот: Window => Settings/Preferences => Preferences, там выбираешь вкладку File/Projects. Там есть Autosave. Ставишь галку Enable и задаешь интервал в минутах, через который делать сохранение. =) Также задаешь количество автосохранений. Ну и еще некоторые настройки. |
Автор: Ainex | Отличный перс |
Автор: First Keeper | charlyxxx - а это в какой мае появилось в 2011? В 2009 не видать автосейва в тех настройках, есть сохранение дополнительной резервной копии, когда сам сохраняешь. Еще б текстуры автоматом обновлялись после сохранения в шопе, и вообще все для щщастья моделерского есть
Ainex - спасибо |
Автор: Viktor | First Keeper Я заметил ты текстуры выложила, а я так понял справа там рефлект, а ты ео отдельно рисуешь ? или просто текстуру переводишь в сермат и потом отдельных регионов контрастность повышаешь? |
Автор: Zhev | Барышня шыкарнейшая, очень нравится |
Страницы: 123456789101112131415161718192021
Количество просмотров у этой темы: 114145.
← Предыдущая тема: Реинкарнация