Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
3D свалка by First Keeper
Автор: Duke | круто! только снег не нра совсем |
Автор: First Keeper | Duke Спс Ввязалась еще в один конкурс на 3Dtotal, чтобы уже целенаправленно прокачивать скилы по лепке. Концепт очень быстрый за полчаса, просто чтобы безыскусную идею показать, лепка уже в процессе додумывается. Demonic Overseer work in progress: |
Автор: rodion vlasov | анатомию тоо следует полистать а так хорошо выходит. |
Автор: DE3MOHD | First Keeper Круто выходит,смотрел на форуме на тотале...у тебя пока лучшая работа а там можно в нескольких номинациях участвовать? ну типо и в скульпте и в моделинге и прочем одновременно? |
Автор: First Keeper | rodion vlasov Леплю по недавно купленной книге Ёне Барчаи. Было бы странно, если бы с ходу получился анатомический шедевр, если до этого человеков ни разу толком не скульптила.
DE3MOHD - папики еще подтянутся - я уверена А почему бы и нет, думаю можно, лишь бы работы были разные для каждого конкурса и в срок успеть удается. |
Автор: Kurg | Крутая демонеса! С анатомией вродебы нет погрешностей!)) на эскизе тока немного страно голова расположена!))) |
Автор: araks | Демонесса продолжает стиль демона с доминанса, или просто так получилось?
Хе, я анатомию тоже по Барчаи штудирую) |
Автор: First Keeper | araks - по условиям конкурса на все про все 10 часов, так как конкурс по спид-скульптингу, сидеть и какой-то новый стиль придумывать просто некогда, так что выкручиваюсь с Ариман-стайл В целом мне этот стиль по душе, надо только дорабатывать его, конечно, по уравновешенности деталей, но это, я думаю, придет с практикой, если еще с десяток таких деманоф наклепаю |
Автор: Duke | рульно
а анатомия будет с каждым разом правильней. |
Автор: RIDDICK | Очень тиресно! |
Автор: CosmoLogic | Да, хорошая лепка |
Автор: araks | За 10 часов такую демоннесу вылепить, это сильно. И стиль тоже классный, может когда еще десяток таких вылепишь, там уже целый демон-мир сложиться) |
Автор: rodion vlasov | " rodion vlasov Леплю по недавно купленной книге Ёне Барчаи. Было бы странно, если бы с ходу получился анатомический шедевр, если до этого человеков ни разу толком не скульптила. "
Лепи лепи скил есть. |
Автор: First Keeper | Вообщем лимит времени исчерпан, деталями местами бездумно перенасрано, извините за мой английский, но без концепта это не удивительно. Turntable video: |
Автор: SAT | First Keeper А по мне очень даже хорошо проработано, я вот скульптингом совсем не владею |
Страницы: 123456789101112131415161718192021
Количество просмотров у этой темы: 114149.
← Предыдущая тема: Реинкарнация