Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
3D свалка by First Keeper
Автор: marggob | Вообщето на ролике хорошо в начале видно, что там ещё карты блеска есть. |
Автор: First Keeper | Здесь используется всего две карты диффуз и специально для рендера спекуляр, а вообще весь металл также прорисован с бликами на текстуре. Рендер в Mental Ray со стандартными материалами, но сильно переколбашенными в процессе натсройки. |
Автор: marggob | First Keeper Я не имел в виду, что типа жульничаешь. просто указал народу на то, чего они не заметили. |
Автор: First Keeper | marggobя отвечала на вопрос jonik выше. |
Автор: marggob | First Keeper Пля. А я такой, сцуко, мнительный. Всё на свой счёт принял. |
Автор: jonik | Ну я так и подумал что спекуляр присутствует. |
Автор: Slim | Тваю мать...Гутэнтак... Докачаю КСИ и тож за олд скул сажусь... |
Автор: Legion | А не подскажите где мона почитать и получше натренироватся на олд скул Может какие крутые статьи знаите. Вообщем поделитесь знаниями если не сложно |
Автор: vagrant | Очень сильно получилось! |
Автор: Slim | мы тут это.... все еще ждем тутор по текстурингу ))) |
Автор: First Keeper | У меня к сожалению пока не получается выкроить время на тутор по текстурингу, то Comicon, то надо делать еще новые разнообразные модели для портфолио. Пока вот несколько моих скриншотов текстур (модели не мои) к Allods online, которые зарелизились на прошлой неделе.
Legion я могу только посоветовать два тутора по handpaint texturing, который делал slipgatecentral:
|
Автор: RIDDICK | Ну здорово... Последний "гарем" впечатлил... сколько разных вариантов |
Автор: 211 | последний риз — распечатаю на А3,повешу над рабочим столом )))) хотя нет — обои в комнату! от чё! — будет бомба! а вы говорите "гемдев"))))))) |
Автор: BM | молодчинка, отлично сделано |
Автор: charlyxxx | Супер, особенно гарем порадовал =)) |
Страницы: 123456789101112131415161718192021
Количество просмотров у этой темы: 114169.
← Предыдущая тема: Реинкарнация