Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)

3D свалка by First Keeper

» Сообщения (страница 4, вернуться на первую страницу)

Comicon что-то все не начинается и не начинается, пока суть да дело, принялась за следующего персонажа, которого уже давно хотела сделать, но боялась подступиться, черепок- элемент украшения, по -серъезному завтра начну делать бейзмеш и отрабатывать на нем габариты с пропорциями.

Прикрепленное изображение (вес файла 206.3 Кб)
Skull_KR.jpg
Дата сообщения: 17.07.2009 02:42 [#] [@]

Шикарная свалка, шоб всем такую Smile

А рыб действительно зечетный! По мне так жаль, что на трехмере рука "дающая" исчезла, с ней особенно концептуальненько получалось. Вообще, скажу честно, мне 2D рыба больше нравится.

Но ариман это вообще отдельная тема! Жаль, что на доминансе не оценили работу - очень ведь классная!

Не, вродь нет способа иначе острые края в браше сохранять. Я по крайней мере тож не знаю.

Дата сообщения: 17.07.2009 04:26 [#] [@]

Мне сама рыба в 3д тоже не нравится, декоративная какая-то, а подставка нра. Руку не успевала сделать, надо было на другой конкурс срочно дорисовывать и уезжать по делам в Питер.

Мне вот на сг-толке написала насчет острых краев, цитирую:

"Smoothing groups (макс) & Smooth Group Import (zb) для таких случаев тебе в помощь.. ..раз уж болванка в максе."

Пока не довелось проверить, на этом персе попробую.

Дата сообщения: 18.07.2009 00:25 [#] [@]

О групс я какт не подумал. Может и сработает. Расскажешь Smile

Дата сообщения: 17.07.2009 16:32 [#] [@]

Очень достойные образцы присутствуют Wink

Дата сообщения: 17.07.2009 22:49 [#] [@]

Коммерческая игровая модель. Делалась за неделю.

Прикрепленное изображение (вес файла 285.8 Кб)
Master_final.jpg

Прикрепленное изображение (вес файла 414.7 Кб)
Master_Constraction_shot.jpg
Дата сообщения: 29.08.2009 14:04 [#] [@]

Ух тыыы,классно!Очень интересно по-подробней узнать о модельке,сколько костей и расчитана ли на смену экипировки?

Дата сообщения: 29.08.2009 14:52 [#] [@]

В руке палка, но взгляд такой дооообрый! Оч классно дада.

Дата сообщения: 29.08.2009 15:59 [#] [@]

ух ты какой дятька супер

Дата сообщения: 29.08.2009 16:40 [#] [@]

Aleks_T - про кости не знаю, с меня только концепт и модель текстуренная. Смена экипировки не предусмотрена, это NPC.

Дата сообщения: 29.08.2009 19:55 [#] [@]

First Keeper

Ваши работы впечатляют, но подобные топики лично я предпочёл бы в блоге, у нас на портале они какраз имеются, если заинтересовал, милости просим: http://arttalk.ru/forum/weblogs.php

Дата сообщения: 29.08.2009 20:01 [#] [@]

Viktor

Спасибо, мне моего ЖЖ хватает Smile

Здесь кроме законченных работ я пощу и работы в процессе, так что эта тема вполне в кассу.

Дата сообщения: 29.08.2009 20:40 [#] [@]

Планирую начать новую некстген модель по мотивам вселенной Warhammer 40k. Накидала примерно концепт, оружие и дополнительный обвес будут позже наскетчены по мере надобности.

Думаю переходить или нет на этой модели на Майку.

Прикрепленное изображение (вес файла 133.5 Кб)
Concept_Commissar.jpg
Дата сообщения: 03.09.2009 14:19 [#] [@]

First Keeper

О молодец. Хорошие ты концепты рисуешь Wink

На тему майки крайне рекомендую, лично мне она понравилась больше чем макс, спрашивается зачем я на него столько времени убил Smile Хотя на самом деле от средства мало что зависит, главное художник Wink

И сам концепт скорей больше в духе Аллодов Онлайн, там подобный некстген имеется, окри милиционеры и т.д. )))

Кстати а что ето такое некстген? А то все пишут, а толком никто описать не может. Я вот представляю это как смесь новых технологий и чегото старого(как пример: сталин киборг, инопланетный воин или робот какой-либо).

Ну и ждём новых апов redjump

Дата сообщения: 03.09.2009 17:55 [#] [@]

Viktor писал(а):
Кстати а что ето такое некстген?

Smile хахахаха, сегодня First Keeper я уже доставала этим вопросом. Думала я одна непросвещенная осталась, ан нет.

С позволения процитирую ее же слова.

"Ну, если обобщенно, то, олдскульные модели типо деда, низкополигональные и имеют только два основных вида текстур Diffuse и Specular, все объемы рисуются вручную на текстуре. Все старые игрались делались по этой технологии, сейчас она тоже имеет свое применение, например, World of Warcraft, Аллоды онлайн. NextGen это уже более сложная и современная технология со всякими плюшками технологическими, пример моделей в этой технологии Ариман мой или Вадима Elite Recon. Основное отличие - наличие Normal Map, более высокий полигонаж и разрешение текстур. По технологии создается сложная hires(много полигонов) модель и вторая модель lowres(мало полигонов до 10 тысяч), которая повторяет основные формы и силуэт хайрезной. В итоге с хайрезной модели запекается карта объемов грубо говоря Normal map, наложенная на лоуполи она дает такой эффект, что зачастую нет отличий или они минимальны модели на 10 к от модели на несколько миллионов полигонов. В итоге получается большая экономия машинных ресурсов.

Пример: Mass Effect, Assassin's Creed и многое другое."

Самое внятное и лучшее объяснение, которое я слышала.

Дата сообщения: 03.09.2009 18:00 [#] [@]

Страницы: 123456789101112131415161718192021

Количество просмотров у этой темы: 121987.

← Предыдущая тема: Реинкарнация

Случайные работы 3D

Sunny Evening In Texas
Hard Rock Man
Catwoman
ГОРНОЛЫЖНЫЙ КУРОРТ
3. Copy
Lemoncup

Случайные работы 2D

They Are Here
Планета
Desert Rider