Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
3D свалка by First Keeper
Автор: First Keeper | A-Kasatik-я еще не решила как монтировать, потому что языка придется два делать. Можно конечно попробовать погундосить. |
Автор: Viktor | First Keeper Мои поздравления!!! |
Автор: Magrit | И от меня поздравления. А не скромным будет попросить глянуть работы мужа? =) |
Автор: gd6 | Magrit, ты должен знать героев в лицо
First Keeper, как всегда круто, даже без текстур смотрится просто бомбейски, жду финала работы Поздравляю с переездом, наконец то вы дождались, желаю удачи на новом месте |
Автор: Magrit | О, ну этого героя все знают Почтение и уважение семье |
Автор: First Keeper | Текстуринг продолжается, надеюсь закончить на этой неделе, потом рендер и монтаж тутора. А пока видео, которое вчера муж снял на обеде. Сотрудники Blizzard отмечают, поливая всея и всех шампанским, успешный запуск Satr Craft 2 , в первые два дня было продано полтора миллиона копий.
|
Автор: Legion | неплохо люди отжигают |
Автор: hron | хорошо поработали хорошо отдахули |
Автор: CosmoLogic | Хороший отдых залог хорошей работы Пускай хоть еще больше чудят), главное что игры хорошие делают |
Автор: gd6 | Да они заслужили так отжигать , игра просто супер, мастера своего дела First Keeper, жду с нетерпением твой тутор |
Автор: First Keeper | Финал. Процесс текстуринга записала, но в тутор сводить пока некогда, потмоу что начался Comicon на GameArtisans.
|
Автор: hron | это супер, жду тутора, и желаю удачи в конкурсе |
Автор: NorthernChild | Тамар, у меня разрыв морды ща от восхищения случится, это еще все просто олдскул? одна тестура без всяких заморочек? ититьколотить |
Автор: jonik | Круто, и что, всего одна карта диффуза на модельке? Смотрю ты блики так мощно прорисовываешь, надо тоже попробовать. Вопрос: какой материал используешь и в чем рендер делала? |
Автор: Pekareff | Олдскул всегда будет олдскул. Работа просто великолепная! |
Страницы: 123456789101112131415161718192021
Количество просмотров у этой темы: 114150.
← Предыдущая тема: Реинкарнация