Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
3D свалка by First Keeper
Автор: YarrY | Слушай, ну у тебя левел просто на глазах растет! | ||
Автор: First Keeper | YarrY дык в Бллизард то хотца + муж не дает расслабиться | ||
Автор: YarrY | Хехе, ага, и даже очень! Даже мне! Хотя в эпик хочется больше
Это хорошо, когда не дают расслабляться. А то у меня наоборот | ||
Автор: Viktor | Для 10 часов очень даже хорошая моделька получилась, вот только с ногами какие то непонятки, я так и не понял как такой чёртик сможет передвигаться... | ||
Автор: firetwister | хвостик коротковат, как мне кажется, но модель просто супер | ||
Автор: First Keeper | Вообщем в позу выставила, на этом с ней усе. Есть еще, правда, ролик с процессом ее лепки, потом выложу, если кому-нить будет нужно.
| ||
Автор: YarrY | Хехе, бедненькая, наверное при ходьбе у нее пальцы в земле то застревают | ||
Автор: First Keeper | YarrY - левитирует она, как ее братец Ариман Я вообще за то, чтобы демоны были алогичными мальца, иначе какое это ж потусторонее существо. | ||
Автор: Viktor |
Конечно надо, буду рад посмотреть на скульпт профессионалов
А у тебя случайно нет ролика с процессом создания вот этого персонажа:
А что ты на ютуб выкладываешь? Чем тебе вимео не нравится? Темболеем насколько я помню у Вадима есть плюсовый ак на вимео... | ||
Автор: First Keeper | Нету, по скульптингу мне до звания профессионала еще техатьи техать. Это его аккаунт, зачем туда мой крэп заливать Ютуб к тому же более популярен + вимео мы покупали для очень больших роликов-туторов типо Recon Elite. | ||
Автор: Viktor | Жаль что видео нет Но у тебя сейчас очень даже неплохо получается, хотя как говорится всю жизнь учись, а дураком помрёшь
А на тему выбора портала для хранения виде, просто было интересно мнение. | ||
Автор: YarrY | шютка.
Левитирует? А мне кажется я ниточки сверху вижу? | ||
Автор: First Keeper | На Game Artisans новый конкурс с шахматным сетом, я после игры Darksiders с отличным артом решила опять делать демонов. Это пешка, концепт без особых идейных откровений за 3 часа, для меня главное нормальный нестген сделать в финале, позже будет шлем и оружие грубо сколоченные. | ||
Автор: Ihtiandr | Давно не заглядывал, очень много классных вещей | ||
Автор: First Keeper | Тело без армора и оружия. |
Страницы: 123456789101112131415161718192021
Количество просмотров у этой темы: 114158.
← Предыдущая тема: Реинкарнация