Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
3D свалка by First Keeper
Автор: SAT | Здорово получилось |
Автор: Jukov.CG | Уху, очень понравилось =) |
Автор: First Keeper | Работа и отпуск и куча проектов, поэтому давно не было. Итак барон Ривендейл на данный момент почти готов, скриншота пока нет, он есть наплечник и концепт. По проекту фан-арт на Аллоды-онлайн "Комиссарша", текстуринг подходит к щавершению - остались ботинки, арбалет и пофиксить лицо. |
Автор: First Keeper | Ну и последнее на очередной миник на Game Artisans такая вот полицейская из будущего. На все одна текстура 1024*1024 и лимит в 6к поликов по условиям конкурса. |
Автор: hron | класно, вабше мне очень нравиться стилистика ваших текстур да и моделей в целом |
Автор: Ant3d | отличная работа! всё чётко сделано, сначала подумал свечение сделано плашками с альфой, но всё же это пост обработка ? |
Автор: RIDDICK | Здоровски сделано! Молодчина! |
Автор: First Keeper | Спасибо, ребят. Постобработка, сделала бы плашками, если бы потребовали |
Автор: gd6 | круто меня всегда поражала способность делать такие классные вещи с помощью такого количества поликов |
Автор: voronartcom | Люди! научите так здОрово оформлять свои работы, рендер там пост и пр. Может уроки какие на эту тему есть? а то болше чем на скриншот из вьюпорта мозгов не хватает. ЗЫ: Очень здоровские персонажи и вобще все! |
Автор: Viktor | First Keeper Классные два последних персонажа получились, следил за вашими продвижениями в этом конкурсе на GA, очень понравилось...
BopoH Да действительно, подобные уроки не помешали бы, но думаю одних уроков будет мало, это скорей дело вкуса, композиции и т.д.... |
Автор: First Keeper | BopoH - по постановке освещения в Максе я сделала такой вот простой тутор Рендерю вообще стандартным простым максовским рендером. Оформление...даже не знаю как посоветовать, я обычно делаю просто приятное оформление по наитию, и чтобы бы поза была естественная. |
Автор: Illusion | Доспех офигенский просто получается ))) Да и все остальное тоже очень понравилось |
Автор: SAT | Модели отличные, по освещению глянул, типа классика трех источников, общий и два на подсветку контуров, вроде так. |
Автор: First Keeper | Да, именно так, но почему-то многие часто спрашивают, как же так я ставлю свет |
Страницы: 123456789101112131415161718192021
Количество просмотров у этой темы: 114159.
← Предыдущая тема: Реинкарнация