Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
3D свалка by First Keeper
Автор: Ant3d | с одёжкой класс, здорово получилось | ||
Автор: rodion vlasov | чешуя, которая на руках, как-то не доработана. | ||
Автор: Viktor | Честно признаюсь, по моему, в броне монстрик выглядит хуже... А у тебя уже есть идеи как будут выглядеть остальные фигуры? Или будешь развивать идею по ходу событий? | ||
Автор: First Keeper | Viktor - без брони это нифига не боевая пешка, а толстый увалень, к тому же за счет брони надо будет сделать вариативность на 8 пешек, так что в полном комплекте со скрина, пешка будет только одна, у кого то не будет шлема у кого то одного армора на руке и так далее. Конкурс будет проходить по нечетным месяцем, так что идеи будут ближе к делу, тем более сейчас я уже подумываю о конкурсе на тему мутанта в разделе по скульптингу
rodion vlasov - я пробовала более детализированной ее сделать, но мне как то не понравилось - слишком надуманно, хочется более нивелированного и плавного перехода. | ||
Автор: CosmoLogic | Хороший монстрик!) | ||
Автор: rodion vlasov | First Keeper не, все-равно, как-то не додумано.имхо | ||
Автор: First Keeper | Попробую черепаховую чешую, надо будет еще складку на спине пофиксить, странная она. | ||
Автор: First Keeper | Неплохое начало конкурсного года - моя Demonic Overseer взяла первое место, сегодня гуляю
| ||
Автор: hron | отлично поздравляю если год начался с победы то и весь будут только одни победы | ||
Автор: First Keeper | Спасибо, очень надеюсь, что удастся все-таки в этом году в 50ку хотя бы на DW V войти. | ||
Автор: NorthernChild |
почему-то я не сомневалась
особенно в моменты когда ты говоришь "да не стоит брать мои модельки как пример" - в такие моменты я уверена что ты их всех победишь | ||
Автор: First Keeper | Ну на самом деле правда пока не стоит-сама еще учусь только. | ||
Автор: cheshirskaya | Клево, поздравляю с победой на 3DTotal! За видео с процессом создания большое спасибо | ||
Автор: gd6 | First Keeper, ты очень скромная Поздравляю с победой! Успехов и нужно как минимум в 10-ку войди | ||
Автор: Viktor | Что то не видно вашей пешки в финальном голосовании? |
Страницы: 123456789101112131415161718192021
Количество просмотров у этой темы: 114144.
← Предыдущая тема: Реинкарнация