Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
3D свалка by First Keeper
Автор: First Keeper | Сюда буду складывать спидарты, учебные работы,и прочее не заслуживающего отдельных тем Попсовый фарсир из Warhammera 40k. Пара работ на мини DW4 - Генерал Cayman и его любимица пирания Squishy, которой в космической аварии, при нападении на боевой крейсер генерала, оторвало половину туловища, в итоге генерал велел сделать для нее аппарат жизнеобеспечения и они жили долго и счастливо Холоме - персонаж комикса Hellstern. |
Автор: Tangerine | круто! особенно РЫБА впечатлила! |
Автор: arctic monkey | классные работы, генерал и его любимица(особенно она) понравились больше всего |
Автор: First Keeper | Рыба самая последняя работа, Холомея вообще годовой давности., значит какчество 3d производства улучшилось |
Автор: arctic monkey | мне скульпт рыбки очень понравился, если не сложно - немного описать стадии. очень был бы признателен) в частности сама кабинка |
Автор: First Keeper | Кабинка отмоделена в максе полностью, потом в браше просто чутка побитости сделала. На каждом остром крае сделано по 3 лупа, чтобы в браше при добавлении сабдивов сохранилась форма, ее сохранность проверяется модификатором Turbosmooth. Может есть менее гемморойный способ сохранить острые грани при сглаживании в браше модели с квадратными формами, но я его не знаю. Болванка рыбки сделана в максе, в браше уже основная работа с ней велась. |
Автор: Zerdem | первая больш всего нра по качеству! |
Автор: First Keeper | Забавно, первая самая малобюджетная по времени и халтурная по старанию, если ты про эльдара. |
Автор: hron | генерала помню а рыбку как то пропустил очень класная |
Автор: Sash | Да рыбка то что надо!)))!!! |
Автор: Chanda | Рыбь замечательный! |
Автор: Tangerine | да...не могу насмотрецца...рыба вообще мега! |
Автор: Alex Wer Graf | Сначало думал что рыба это рюкзак, носить чтобы веселее было |
Автор: First Keeper | Партия шотов к работе на DW IV: |
Автор: First Keeper | Описание персонажа:
Ариман принадлежит к древнему роду демонов-охотников и является лучшим из лучших. Вечная охота - их страсть, но самой заветной наградой для этих охотников является душа или сущность загнанной жертвы, от поглощения которой они испытывают наивысшее наслаждение и возрастают в своем могуществе. Гончие Аримана способны учуять скопление энергии будь то живое существо или машина за многие километры,и преследуют свою цель без устали загоняя и ослабляя ее, пока не подоспеет хозяин. Вдоволь наигравшись, Ариман убивает свою жертву, получая то, чего он больше всего алчет - ее душу.
Скульптинг сладкой парочки и небольшой тутор по композингу красивого материала для демонстрационного шота:
You Tube videos sculpting Ahriman:
|
Страницы: 123456789101112131415161718192021
Количество просмотров у этой темы: 114148.
← Предыдущая тема: Реинкарнация