Список разделов » Повелители Драконов
Повелители Драконов - Обсуждение
Автор: ERA-7 | хм, вот смотрю я на голосующих там и вижу некоторые профили, которые аж вчера зарегистрировались и имеют только одно сообщение, тобишь пост в голосовании. Это выходит, любой может просто так зарегистрироваться и, даже не являясь игроком, проголосовать Так и число голосов могут ведь накрутить, оставив тех же новичков ни с чем. | ||
Автор: Zander | Я конечно все понимаю, но напоминаю - неделя прошла. | ||
Автор: Halfsen | томное ожидание | ||
Автор: godcreated | а че уже должны объявить победителей? | ||
Автор: Zander |
| ||
Автор: Marena | Вот, кстати, да. =)
*скандирует* результаты, результаты! | ||
Автор: Berserker | Привет снова.
До 18.06. я и Алексей объявим результаты по всем напинациям находящимся в комптетенции жюри (сразу отмечу что мы добавили призы за 4-е и 5-е место) . Опбликуем результаты вашего собственно голосования (лучшая работа по мнению участников конкруса, победившая сторона и фракция).
Голосование на форуме Берсерка закончится во вторник.
После этого я обозначу дополнительные номинации - и призеров по ним объявлю до 20.06 | ||
Автор: maker-hs | Берсеркер отписался в топике голосования, вот Привет снова.
До 18.06. я и Алексей объявим результаты по всем напинациям находящимся в комптетенции жюри (сразу отмечу что мы добавили призы за 4-е и 5-е место) . Опбликуем результаты вашего собственно голосования (лучшая работа по мнению участников конкруса, победившая сторона и фракция).
Голосование на форуме Берсерка закончится во вторник.
После этого я обозначу дополнительные номинации - и призеров по ним объявлю до 20.06 | ||
Автор: maker-hs | упс))) уже и тут | ||
Автор: A_De | Мне одной кажется, что на форуме берсерка лениво как-то голосуют? | ||
Автор: Sparrow-chan | A_De они там всегда так голосуют, по-моему. Ну и сессия, студентота в запаре, не до голосований) | ||
Автор: YRia | О, 10 лучших работ появилось на форуме берсерка) | ||
Автор: godcreated | весьма неожиданно многое... особенно что побеждает 190, ничего не имею против автора, хороший арт, но точно не первое место. ну да ладно, лично я ни на что не рассчитывал, кроме адекватного выбора победителей, последнее слово в любом случае за жюри. | ||
Автор: maker-hs | А мне очень даже нравится работа Тименса!!! интересная, хорошая проработка на форуме берсерка как раз выбирают форумчане победителя, кто будет лидировать тот и победит в их отдельной наминации, а на нашем уже жюри конкурса будут голову ломать так как работ сильных придостаточно)) непозавидуешь им | ||
Автор: timens | godcreated Еще не вечер. )) maker-hs Спасиб за поддержку. В таком голосовании тяжело что то вкурить.(никак не пойму что к чему ) Работ хороших много будут выбирать долго (наверно) и вообще спасибо всем |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728
Количество просмотров у этой темы: 153845.
← Предыдущая тема: Rock-n-Roll Panda_WIP