Список разделов » Повелители Драконов
Повелители Драконов - Обсуждение
Автор: Halfsen | прекрасно)) осталось только надеяться что по работе загруза не будет, а пока пойду-ка темку создам)) | ||
Автор: barrel27 | День добрый. Можно нарисовать двух персонажей, например, из двух разных фракций? Или выбор ограничивается только одной стороной? | ||
Автор: gUnter | разъясните плыз, что за "братство" и "зеленый трон" | ||
Автор: Muflon | В какой цветовой модели должно быть подано финальное изображение CMYK или RGB? | ||
Автор: Snowdreams | Muflon вроде и так и так можно... я всегда RGB отсылал. | ||
Автор: Ironhade | А как будет определяться "начинающий художник" и "матерого рукодельника" ? | ||
Автор: freedezigner | Подскажите я правильно понял, что если есть желание можно несколько работ сделать? Нужно ли при этом создавать отдельные WIP на форуме для каждой работы? | ||
Автор: Snowdreams |
не нужно . | ||
Автор: Haime | тоже хочется принять участие) возьму либо человека из Братства либо эльфов) | ||
Автор: gUnter | окай | ||
Автор: aristides | А можно кровушку, обнаженочку, кишочки там... каков вообще возрастной рейтинг игры Берсерк? | ||
Автор: Kurasaki | Я смотрю все собрались выполнять свои работы в 2д, что не кто не собирается делать в 3д? | ||
Автор: rd08n | Обязательно участвую, благодарю за сообщение. Правда еще не решил за какой из форумов, возможно за ArTover. Хотя конечно всем Удачи. | ||
Автор: Ironhade |
Я выполняю в 3Д если чо) | ||
Автор: Gadyukevi4 | Люди подскажите,а как тут делятся на новичков и на профи чтоль?а то указано что призы новичка...тем кто впервые участвует в конкурсах?или в рисовании новички? |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728
Количество просмотров у этой темы: 153858.
← Предыдущая тема: Rock-n-Roll Panda_WIP