Список разделов » Повелители Драконов
Повелители Драконов - Обсуждение
Автор: RIDDICK | Ironhade, естественно =) | ||
Автор: Ironhade | ууууухххх ееееее)))) | ||
Автор: LadyOwl | Хммммм, я тут всячески навострилась ваять драконидшу... Даже скетчи сделала. Если я сейчас их выложу, а потом вдруг низзя? Когда решится вопрос с фракциями? Оо | ||
Автор: Azazelllo | НЕ ДОГОНЯЮ Я ВАС ЧУТЬ!
" Итоговая подача - 60х45 мм, горизонтальное расположение, 600 точек на дюйм" Т. Е. 6 СМ НА 4.5 СМ - ЭТО ФОРМАТ РАБОТЫ???
ИДЁМ ДАЛЕЕ:
"отдельные элементы рисунка могут выступать за эти границы на 2 мм, со всех сторон кроме нижней" Т.Е. ЕСЛИ НОГИ ПЕРСОНАЖА НЕ ВПИСЫВАЮТСЯ В КОМПОЗИЦИЮ (ЕСЛИ ТАКОВА ИДЕЯ), ТО РАБОТА НЕ МОЖЕТ УЧАВСТВОВАТЬ? | ||
Автор: Snowdreams | Azazelllo, сюда загляни,
карточки посмотреть можно тут :
| ||
Автор: RIDDICK | LadyOwl, уже завтра вопрос решится.. по крайней мере я сделаю для этого все возможное. | ||
Автор: Berserker | Привет всем!
СРОКИ КОНКУРСА! Эх... моя всегдашняя невнимательность. Спасибо всем кто обратил на это внимание. Конечно ДО 6-го ИЮНЯ. Т.е. полтора месяца в целом!!! Прошу админов исправить в заглавии конкурса! | ||
Автор: belogriviy | Граждане, подскажите, а я могу нарисовать здоровенного огра, к-ого можно было бы классифицировать, как гоблина? | ||
Автор: Ironhade | ооо,до 6 Июня, это же прекрасно! | ||
Автор: Azazelllo | Snowdreams понятно. | ||
Автор: Armandeo |
Другое дело | ||
Автор: Fogbound | Вот это приятная новость с утра | ||
Автор: LadyOwl |
Окей, ждём-с) Спасибо! =)
П.С.: в условиях всё ещё 6е Мая висит))) Измените, пожалуйста, а то народ пугается и падает в обморок )) | ||
Автор: Faint_Sound | Привет всем! Могут ли быть на картинке несколько персонажей одного класса а не один? | ||
Автор: Snowdreams |
ДА! |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728
Количество просмотров у этой темы: 153850.
← Предыдущая тема: Rock-n-Roll Panda_WIP