Список разделов » Повелители Драконов
Повелители Драконов - Обсуждение
Автор: Tiodor | у меня как-то времени пока перечитать все страницы нету, так что быстренько напишу список вопросов))
1. Нужны люди или всякие твари так же считаются? к примеру к тёмным силам 2. Деления на фракции нет? создаешь вип на форуме кого хочешь? 3. Нужно только финальное изображение? Историю надо? 4. Название конкурса должно совпадать с изображением?) это тоже не ясно немного... там должен обязательно присутствовать дракон? | ||||||
Автор: LadyOwl | Tiodor
1 - да. 2 - да. 3 - вроде бы только финальное. Но организаторы, я думаю, уточнят. 4 - учитывая, что рисуют разные фракции - НЕТ =) | ||||||
Автор: Gadyukevi4 | Tiodor да там как бы и не нужно перечитывать все страницы...а условия перечитать займет максимум 5 минут...там все это расписано.Не поленись. мой предыдущий вопрос все еще актуален) | ||||||
Автор: Azazelllo | История должна быть вроде обязательно - в випе! а отсылать - да - только финальное | ||||||
Автор: pidlik |
Если вкратце, то
Братство - это люди с намёком на технику (в основном, паровую). Никакой магией они не владеют и ей не доверяют. Несколько примеров уже готовых карт "Братства":
Зеленый трон - это эльфы. Они, наоборот, отрицают всё, что связано с технологиями в любом их проявлении. В бою одинаково хорошо могут использовать как магию, так и обычное оружие (мечи, луки и т.д.) | ||||||
Умеренно можно. Возрастной рейтинг игры - от 13 лет. Примеры карт с кровушкой и обноженочкой:
| ||||||
В рисовании. Это будет заметно по уровню работ. | ||||||
1. У тёмных сил могут быть практически любые твари, например, демоны На то они и тёмные. 2. Да. 3. Нужно ввести вип. Это прописано в условиях конкурса:
4. Нет, рисовать можно персонажа одной из двух сторон:
| ||||||
Автор: Tig | Господа организаторы, я правильно понял что не обязательно рисовать в цмике, достаточно ргб лишь бы соблюсти размер и плотность печати? | ||||||
Можно рисовать в ргб. | ||||||
Автор: Berserker | Привет всем! заценив активность участников + прислушавшись к мнению пары друзей художников - решил прибавить лично от себя еще 5000 р к призу за первое место. | ||||||
Автор: Stygian | Да будет так! ) | ||||||
Автор: gUnter | pidlik, эм, а на второй карте вроде как техно-маг, если глаза меня не обманывают | ||||||
Автор: pidlik | Действительно Не 100% удачный пример. Но, как видите, такой персонаж тоже нормально вписывается в Братство. Правда без парящих рун был бы чистым представителем. А так... получился изобретатель | ||||||
Автор: Foxx | У нас на форуме в одном из WIP родился вопрос (см.
|
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728
Количество просмотров у этой темы: 153840.
← Предыдущая тема: Rock-n-Roll Panda_WIP