Список разделов » Повелители Драконов

Повелители Драконов - Обсуждение

» Сообщения (страница 19, вернуться на первую страницу)

Такое чувство, что все тут за призами гоняются, Нарисовал - получил опыт и удовольствие, что ещё надо?.....

Мне вот лично всё равно, хоть Кол ставьте))

Дата сообщения: 08.06.2012 01:00 [#] [@]

у всех арты замечательные)

да уж наше обществое такое , умеют только завидовать да гадить, но никак не помочь, есть конечно те кто помогает но есть и те кто от балды всякую ерунду гонят, лишь бы отписаться что то в теме, и дать неверную критику, и можно сделать вывод,- хочешь получать скиллы, либо задродствуй либо ищи платного наставника)) а то что тут так мерзко некоторые крысы оценивают, могут некотрым психически навредить, и те просто бросят это дело=) но все же в нашем деле нужны крепкие нервы, и не принимать подобные факты близко к сердцу =) просто нужно осознать что оценка та фальшивка и никакого значения она не имеет к истинной цене ваших трудов

Дата сообщения: 08.06.2012 01:19 [#] [@]

кстати, тут были высказаны возмущения, мол что тут делают работы вне формата. А что под этим имелось в виду? Что такое эти работы? я где-то видимо прощелкала в каком формате делать надо, теперь любопытство усмирить не получается х)

Дата сообщения: 08.06.2012 01:52 [#] [@]

Smile Smile Smile

А с конкурсами все то же, все так же.... Ни дать ни взять дроманга и мангара с сиджифайтом в реинкарнации. ))) Те же сопли, те же слюни.

Вы ребят для чего сюда пришли? Денег отхватить призовых? А может фалометрией позаниматься на досуге? Smile

За деньгами к работодателям пожалуйста. Средняя ЗП на испытательном сроке, у художника, в гейминдустрии варьируется от 20 - 25 тысяч в деревянных.

Если помериться чем - то глупости все это. Достаточно тот же сиджихаб открыть или матпеинт.орг и через пять минут сидеть в уголке понуро.

Буду честен с вами и собой в том числе. Поучаствовать в конкурсе я решил лишь для того, что бы заставить свою ленивую задницу порисовать вне работы. Для себя.

Все мы сюда пришли для того, что бы порисовать в приятной компании. Пофлеймить, похоливарить и посмеяться над глупостями разными. Кладите вы большой болт на эти оценки. Что вы как школота себя ведете? Здесь вам не школа или вышка. Оценки в днявочку ни кто ставить не будет и расписываться тем более. Smile Хреново сейчас отработали, потом наверстаете.

Бабло, постер на стеночку и респекты в циферках вас интересуют? Пф-ф-фф-ф.

Короче. Пока вы тут холивары разводите и ноете друг другу в жилетки, другие люди (где угодно) впахивают и добиваются признаний общественности своим кропотливым трудом.

Но. Не могу не сказать спасибо за доставленное удовольствие при прочтении всего того что здесь написали после выкладывания работ. Wink

Дата сообщения: 08.06.2012 02:11 [#] [@]

Merlin писал(а):
Не могу не сказать спасибо за доставленное удовольствие при прочтении всего того что здесь написали после выкладывания работ.

Ну вот. Пришел Merlin и одним махом похерил нам весь надрыв. )))

Дата сообщения: 08.06.2012 02:20 [#] [@]

Gitaigo

Не. Ну, а чо я то сразу? Laughing

Погоди немного. Сейчас набегут. Smile

Дата сообщения: 08.06.2012 02:23 [#] [@]

Merlin писал(а):
Не. Ну, а чо я то сразу?

До вас не удалось. А вы железно. Правда-матка ж. )))

Merlin писал(а):
Погоди немного. Сейчас набегут.

Кураж уж будет не тот. Cool )))

Дата сообщения: 08.06.2012 02:35 [#] [@]

Всем привет)))! Ребята! Вы все молодцы!!! Кто-то успел, кто-то нет))(я сам не добил по некоторым причинам))) Главное это -то, что вы растете в проф. плане+получаете удовольствие от процесса и общения с коллегами. А оценка, что говорить о конкурсах, художники не всегда даже будучи очень одаренными,приняты и поняты! Это данность! "Вкусовщина" ))) была,есть и будет, главное ,как вы к этому относитесь! К своей работе и тем мыслям и чувствам,что приходят во время ее создания. Это главное. Ваш диалог должен состояться с самим собой,через изображение и я вас уверяю, найдутся люди, которые поймут и оценят вас!(говорю по собственному опыту))) Так ,что идите к своим целям не взирая ни на что!!!!))))

Дата сообщения: 08.06.2012 02:41 [#] [@]

Gitaigo писал(а):
Кураж уж будет не тот. Cool )))

Черт побери. Надо было подождать еще денек другой. Crying or Very sad

Может быть многие бы нашли общего врага и подружились бы?... Обычно так и случалось. И как правило этим врагом становился организатор. Smile

Предполагаю. что и в моих речах найдут таки подвох. Ведь я и половины правды-матки не написал. Так. По верхам пробежался.

Во! Мысль пришла. Сейчас законспектирую что бы не убежала. Ни к кому конкретно не относиться. Размышилизм не более. Если кого за дел - пардонте заранее. Smile

Хочется денег? Примени талант по назначению. Найди контору желающую нанять художника в помощники или на удалении. Впахивай, доказывай что ты можешь выполнить поставленную задачу и тебе действительно интересна твоя работа.

Хочешь славы? Впахивай. Рисуй до коричневого пота. В стол, для себя, на конкурс, в галерею. Да куда угодно.

Хочешь увжения? То же впахивай. Увидев твой труд люди сами начнут тянуться к тебе. +20 к репутации. ))

Удивительное дело выходит. Все чего хочется в жизни нужно добиваться прикладывая хоть какие-то усилия.

Поиграл в Кэпа в общем.

Дата сообщения: 08.06.2012 02:53 [#] [@]

а что вообще дают рейтинги в циферках, кто подскажет?

Merlin, для кого-то, вероятно, эти простые истины стали открытием)))

Дата сообщения: 08.06.2012 02:55 [#] [@]

A_De

Повышают твое ЧСВ (Чувство Собственной Важности)

Простите великодушно. О каких истинах речь идет?

Дата сообщения: 08.06.2012 02:56 [#] [@]

А по поводу уровня конкурса...Я конечно прошу прощения и боюсь ,что меня предадут анафеме, но все таки скажу))))) Уровень работ ниже среднего в общем зачете. Если вы действительно хотите создавать арт на уровне!!!! заходите на то же CGhub,deviantart и многие другие ПРОФ. сайты и смеренно качайте работы серьезных ребят))) Учитесь у них, сами развивайтесь, сравнивайте и МНОГО РАБОТАЙТЕ над собой! Пишите компаниям, работайте фриланс, аутсорс ремесленниками)))) И по выходу проекта Да будет вам счастье!!!! А в данный момент это просто такая веселая и незатейливая игра )))получайте удовольствие и все)))))

Дата сообщения: 08.06.2012 02:59 [#] [@]

Merlin, о том, что надо пахать)

и это я говорю без иронии. А по поводу ЧСВ, имхо, лучше поискать другой способ его обретения, чем рейтинги)

Дата сообщения: 08.06.2012 03:17 [#] [@]

Merlin писал(а):
И как правило этим врагом становился организатор.

У него еще будет шанс 15 числа. ))) Или когда там... Confused

Merlin писал(а):
Хочется денег?

Да!!1111

Merlin писал(а):
Впахивай.

Я знала, что здесь есть подвох. (

Delor писал(а):
А по поводу уровня конкурса...Я конечно прошу прощения и боюсь ,что меня предадут анафеме, но все таки скажу))))) Уровень работ ниже среднего в общем зачете.

А вот и еще одна правда-матка.

Пахать. Пахать. И пахать трижды.

Delor писал(а):
в данный момент это просто такая веселая и незатейливая игра )))получайте удовольствие и все)))))

Для желающих есть возможность поиграться с оценками. )))

Дата сообщения: 08.06.2012 03:18 [#] [@]

Gitaigo clap Хорошо из контекста выдрано. )

Дата сообщения: 08.06.2012 03:19 [#] [@]

Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728

Количество просмотров у этой темы: 159494.

← Предыдущая тема: Rock-n-Roll Panda_WIP

Случайные работы 3D

день открытых дверей
Некоторые ОСы
коридор
коридор
Mark Ii Studio
Визуализация гостиной

Случайные работы 2D

Принцесса Виктория
Оле Лукойе
Митлонд (Серебристая Гавань)