Список разделов » Повелители Драконов
Повелители Драконов - Обсуждение
Автор: Anfedart | Такое чувство, что все тут за призами гоняются, Нарисовал - получил опыт и удовольствие, что ещё надо?..... Мне вот лично всё равно, хоть Кол ставьте)) | ||||||||||
Автор: Dante Corvus | у всех арты замечательные)
да уж наше обществое такое , умеют только завидовать да гадить, но никак не помочь, есть конечно те кто помогает но есть и те кто от балды всякую ерунду гонят, лишь бы отписаться что то в теме, и дать неверную критику, и можно сделать вывод,- хочешь получать скиллы, либо задродствуй либо ищи платного наставника)) а то что тут так мерзко некоторые крысы оценивают, могут некотрым психически навредить, и те просто бросят это дело=) но все же в нашем деле нужны крепкие нервы, и не принимать подобные факты близко к сердцу =) просто нужно осознать что оценка та фальшивка и никакого значения она не имеет к истинной цене ваших трудов | ||||||||||
Автор: Liska | кстати, тут были высказаны возмущения, мол что тут делают работы вне формата. А что под этим имелось в виду? Что такое эти работы? я где-то видимо прощелкала в каком формате делать надо, теперь любопытство усмирить не получается х) | ||||||||||
Автор: Merlin |
А с конкурсами все то же, все так же.... Ни дать ни взять дроманга и мангара с сиджифайтом в реинкарнации. ))) Те же сопли, те же слюни. Вы ребят для чего сюда пришли? Денег отхватить призовых? А может фалометрией позаниматься на досуге? За деньгами к работодателям пожалуйста. Средняя ЗП на испытательном сроке, у художника, в гейминдустрии варьируется от 20 - 25 тысяч в деревянных. Если помериться чем - то глупости все это. Достаточно тот же сиджихаб открыть или матпеинт.орг и через пять минут сидеть в уголке понуро.
Буду честен с вами и собой в том числе. Поучаствовать в конкурсе я решил лишь для того, что бы заставить свою ленивую задницу порисовать вне работы. Для себя. Все мы сюда пришли для того, что бы порисовать в приятной компании. Пофлеймить, похоливарить и посмеяться над глупостями разными. Кладите вы большой болт на эти оценки. Что вы как школота себя ведете? Здесь вам не школа или вышка. Оценки в днявочку ни кто ставить не будет и расписываться тем более. Хреново сейчас отработали, потом наверстаете. Бабло, постер на стеночку и респекты в циферках вас интересуют? Пф-ф-фф-ф.
Короче. Пока вы тут холивары разводите и ноете друг другу в жилетки, другие люди (где угодно) впахивают и добиваются признаний общественности своим кропотливым трудом. Но. Не могу не сказать спасибо за доставленное удовольствие при прочтении всего того что здесь написали после выкладывания работ. | ||||||||||
Автор: Gitaigo |
Ну вот. Пришел Merlin и одним махом похерил нам весь надрыв. ))) | ||||||||||
Автор: Merlin | Gitaigo Не. Ну, а чо я то сразу? Погоди немного. Сейчас набегут. | ||||||||||
До вас не удалось. А вы железно. Правда-матка ж. )))
Кураж уж будет не тот. ))) | ||||||||||
Автор: Delor | Всем привет)))! Ребята! Вы все молодцы!!! Кто-то успел, кто-то нет))(я сам не добил по некоторым причинам))) Главное это -то, что вы растете в проф. плане+получаете удовольствие от процесса и общения с коллегами. А оценка, что говорить о конкурсах, художники не всегда даже будучи очень одаренными,приняты и поняты! Это данность! "Вкусовщина" ))) была,есть и будет, главное ,как вы к этому относитесь! К своей работе и тем мыслям и чувствам,что приходят во время ее создания. Это главное. Ваш диалог должен состояться с самим собой,через изображение и я вас уверяю, найдутся люди, которые поймут и оценят вас!(говорю по собственному опыту))) Так ,что идите к своим целям не взирая ни на что!!!!)))) | ||||||||||
Автор: Merlin |
Черт побери. Надо было подождать еще денек другой. Может быть многие бы нашли общего врага и подружились бы?... Обычно так и случалось. И как правило этим врагом становился организатор. Предполагаю. что и в моих речах найдут таки подвох. Ведь я и половины правды-матки не написал. Так. По верхам пробежался.
Во! Мысль пришла. Сейчас законспектирую что бы не убежала. Ни к кому конкретно не относиться. Размышилизм не более. Если кого за дел - пардонте заранее. Хочется денег? Примени талант по назначению. Найди контору желающую нанять художника в помощники или на удалении. Впахивай, доказывай что ты можешь выполнить поставленную задачу и тебе действительно интересна твоя работа. Хочешь славы? Впахивай. Рисуй до коричневого пота. В стол, для себя, на конкурс, в галерею. Да куда угодно. Хочешь увжения? То же впахивай. Увидев твой труд люди сами начнут тянуться к тебе. +20 к репутации. )) Удивительное дело выходит. Все чего хочется в жизни нужно добиваться прикладывая хоть какие-то усилия. Поиграл в Кэпа в общем. | ||||||||||
Автор: A_De | а что вообще дают рейтинги в циферках, кто подскажет?
Merlin, для кого-то, вероятно, эти простые истины стали открытием))) | ||||||||||
Автор: Merlin | A_De Повышают твое ЧСВ (Чувство Собственной Важности)
Простите великодушно. О каких истинах речь идет? | ||||||||||
Автор: Delor | А по поводу уровня конкурса...Я конечно прошу прощения и боюсь ,что меня предадут анафеме, но все таки скажу))))) Уровень работ ниже среднего в общем зачете. Если вы действительно хотите создавать арт на уровне!!!! заходите на то же CGhub,deviantart и многие другие ПРОФ. сайты и смеренно качайте работы серьезных ребят))) Учитесь у них, сами развивайтесь, сравнивайте и МНОГО РАБОТАЙТЕ над собой! Пишите компаниям, работайте фриланс, аутсорс ремесленниками)))) И по выходу проекта Да будет вам счастье!!!! А в данный момент это просто такая веселая и незатейливая игра )))получайте удовольствие и все))))) | ||||||||||
Автор: A_De | Merlin, о том, что надо пахать) и это я говорю без иронии. А по поводу ЧСВ, имхо, лучше поискать другой способ его обретения, чем рейтинги) | ||||||||||
У него еще будет шанс 15 числа. ))) Или когда там...
Да!!1111
Я знала, что здесь есть подвох. (
А вот и еще одна правда-матка. Пахать. Пахать. И пахать трижды.
Для желающих есть возможность поиграться с оценками. ))) | ||||||||||
Автор: Merlin | Gitaigo Хорошо из контекста выдрано. ) |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728
Количество просмотров у этой темы: 154040.
← Предыдущая тема: Rock-n-Roll Panda_WIP