Список разделов » Повелители Драконов
Повелители Драконов - Обсуждение
Автор: jautja |
Не путайте право авторстава с авторским правом. У вас в устной как бы заранее обговоренной форме хотят взять часть этих прав, не заплатив. (я понимаю что это под большим если, но вполне возможно). Возможно Вам и все равно, мне нет.
З.Ы. Никого не обвиняю и не разоблачаю, я хотел простветить вопрос наград в случае использования работ. Все что хотел узнал. | ||||
Автор: Snowdreams |
для многих ребят, "берсерк" - прекрастный способ заявить о себе ( я сам начинал с "берсерка" , это был 2 сет , давно это было ), потом на карте будет, арт и Имя + Фамилия художника , тоже "Плюс" кстате, я Лично продавал Арт для берсерков, в другие проекты, предварительно Обговорив с Иваном ( директором ) этот вопрос, проблем не было. Если я не прав, пусть Берсерк меня поправит.. | ||||
Автор: RIDDICK |
В условиях участия, на первой странице, это указано | ||||
Автор: Berserker | Привет всем!
Тут был ряд вопросов по тому кто такие силы дна: вот присоеднияю еще два рассказа про них собственно.
18:27
Что же касается разделения по группам - каждый участник сам выбирает то, что он будет рисовать. Соотношение рисунков про фракциям внутри стороны не важно. Главное общий результат. | ||||
Автор: fleshik | не очень понял, гномы злые чтоль? в первой истории написано, что они воевали с людьми и эльфами, или я что-то упустил? | ||||
Автор: Maximyz | Ух-ты, здорово как! Я давно хотел в конкурсе Берсерка поучаствоать. )
В БОЙ! | ||||
Автор: Ultra_man | Что же, попробуем свои силёнки в этой битве. В БОЙ ТОВАРИЩИ!! | ||||
Автор: Kaeriya |
Тогда какой форум какую сторону будет представлять? От этого будет зависеть на каком форуме вести ВИП конкруса? | ||||
Автор: RIDDICK | Сейчас обсуждаем вопрос какой форум за какую сторону выступать будет с администраторами форумов-участников | ||||
Автор: leshiy | Заманчиво, но увы сроки накладываются на обновление компа, а это значит ковыряние в железе все выходные, и обучение...
Обязательно послежу за развитием событий. Да не закончатся у вас пиченьки. =) | ||||
Автор: Ironhade | Гоблин!Гоблин!Гоблин! А обмундирование любое тематическое?) | ||||
Автор: Danial Marselle | то есть надо нарисовать какого-нибудь перса из любой фракции так как я его представляю?и что из себя представляют обитатели дна?это как нежить в варкрафте?
каким образом будет выглядеть разделение мастеров и начинающих? | ||||
Автор: Nikolai_S | Извиняюсь, я тут человек новый и мало знающий. Хочу поучаствовать в конкурсе. Подскажите как попасть на "ДНО"? | ||||
Автор: RIDDICK | Nikolai_S, какой форум за какую сторону еще не решили, а випы создаются здесь
По остальным вопросам думаю завтра организатор ответит. | ||||
Автор: Ironhade | ох!Можно за артток выступать?) |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728
Количество просмотров у этой темы: 153854.
← Предыдущая тема: Rock-n-Roll Panda_WIP