Список разделов » Повелители Драконов
Повелители Драконов - Обсуждение
Автор: Earanak | DE3MOHD Блин, оказалось не так уж и просто нарыть материал не помня названий и издателей/авторов курсов
3D Character Design From Concept Model to Presentation Art with Scott Patton Это примерно то что я имел в виду - Скульпт, Раскраска, ОверПеинт - ради двухмерного Концепта/Арта.
Gears Of War Creature Design (Не по ZBrush, но суть примерно та же) Художник моделит в 3Ds MAX, затем OverPaint в Photoshop. И все ради двухмерного Концепта/Арта.
ps Блин обидно не могу вспомнить остальные уроки, которые в большей мере подходили бы...
ps2 Все равно это немного не то что я имел в виду | ||
Автор: Dante Corvus | круто попробую свои силы))
но сроки конечно короткие)
а у меня вопрос а есть описание к каждой фракции? то есть какими они должны быть? | ||
Автор: Velena Gorosama | а где можно посмотреть референсы драконидов? это просто дядьки и тётьки с чешуёй как на баннере конкурса? или как? | ||
Автор: UrusVerra | Ох ну за что же экзамены...
Интересно было бы сделать что-нибудь, но... Ладно. Всем удачи!) Буду следить краешком глаза) | ||
Автор: Snowdreams |
все арты, учавствующие в конкурсе ( те которые по качеству устроют устроителя конкурса) будут напечатаны на картах коллекционной карточной игры "берсерк"
надеюсь понятно все изложил | ||
а нафига повторять то что уже есть??? нарисуй своих Драконоидов, как их видешь ты, для этого и конкурс... | ||
да уж .. сроки меньше месяца | ||
Автор: jautja |
Ну ребят все понятно. Получить как можно большее количество артов как можно меньшей ценой.
Если человек не победил и ему не полагается награда, то будьте добры не используйте его арт. А если используете, тогда будьте добры оплатите труд человека. Вы хотите использовать чьюто работу в комерческих целях, следовательно она должна быть оплачена. В адекватных конкурсах только работы финалистов должны идти в ход.
Я пас. | ||
Автор: RIDDICK |
Я думаю что именно так и будет, иначе этот момент и мне не совсем понятен.
Давайте подождем официального ответа организатора. | ||
Автор: Berserker | Привет всем!
Очень рад приветсвовать всех участиков конкурса. Его особенность на мой взгляд (если конечно исключить интересные темы, литературную поддержку и неплохие призы ) - это особая призовая поддержка для начинающих художников. Я спциально сделал целую серию номинаций для них что бы призы могли получить не только мастера кисти (или планшета).
В общем - поздравляю с началом конкурса, буду рад увидеть много классных работ, баннер ы призы добавил в последнйи момент лично от себя - могу сказать что они точно будут приятным воспоминанием о конкрусе для призеров (у самого похожий висит в офисе за спиной).
P.S. Отдельное спасибо Snowdreams за ответы на вопросы участников! | ||
Автор: Velena Gorosama |
| ||
Автор: cheshirskaya |
ну вообще в Берсерковских конкурсах всегда печатали и работы не победителей, уж сколько лет они так конкурсы организовывают. Я в пршлый раз не победила ни разу, но карточку напечатали с моей картинкой - мелочь, а приятно. Тем более, что все остаются правообладателями своих артов. не нравится - не участвуйте конечно. Но участвует в Берсерковских конкурсах народ обычно ради фана, а не из-за денежных призов. А тут прям можно подумать что вас обкрадут или кинут на деньги большие. | ||
Автор: Dante Corvus | Повторюсь ( а есть описание каждой фракции? потому что я не очень та лажу с темой фэнтези и поэтому не знаю кто как должен выглядеть, ну я понимаю что гномы низкорослики с бородой как у викингов и эльфы длиноухие и обычно с длинными волосами, но вот в остальном)
вот к примеру если я нарисую стимпановского робота с драконим сердцем это за идейку сойдет? или вот темные силы дна) это некроманты или что то вроде армии тьмы как в Dragon Age? | ||
Автор: Rawen | Классный конкурс! Только куда свои творения выкладывать. Да и с тем что рисовать не совсем понятно. История оставляет желать лучшего) | ||
Автор: Cynic | Berserker Вот бы еще номинации не пересекались, в смысле чтоб в итоге не занимал один человек( призер) две-три номинации, как в прошлом конкурсе от Берсерка. Мне, кажется, так будет справедливей. Уточните, пожалуйста этот момент. |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728
Количество просмотров у этой темы: 153853.
← Предыдущая тема: Rock-n-Roll Panda_WIP