Список разделов » Повелители Драконов
Повелители Драконов - Обсуждение
Автор: Merlin | Azazelllo dpi на 72 и размер по большой стороне выставляешь 1600 px. Жмешь ок. Потом сохраняешь для вэб - ctrl+alt+shift+S ставишь формат jpg и крутишь колок качества в %. Смотришь под картинкой сколько килобайт получается и жмешь сохранить. Все просто. |
Автор: Azazelllo | Блин, огромное тебе спасибо, а я думаю нах там save for web! |
Автор: Merlin | Дописал к комбинации букву "S". Вечно вылетает из головы что-то. ) |
Автор: Lelyk | Чегото я не пойму, у людей работы по 700 КБ и более у меня же даже 500 не вставляет пишет что велико. Как так? |
Автор: Hieronymus7Z | The website encountered an error while retrieving
Времени еще час - запостить не даёт ~~~
Посту препятствовало изображение, хотя размер его и до трёх сотен не дотягивает. |
Автор: svarog | Hieronymus7Z Может проблема в имени файла? |
Автор: Hieronymus7Z | svarog Да, спасибо - видимо, в имени файла должны присутствовать буковы. Исключительно цифры не пройдут. |
Автор: RIDDICK | Друзья, мои поздравления с завершением конкурса! Сегодня стартовало голосование, которое поможет жюри определить победителей!
А по секрету хочу добавить вот что: меня действительно очень впечатлило качество и количество арта представленного на конкурс. Насколько разносторонне раскрыта тема... Спасибо вам за это большое! Количество работ представленных в финале - это вообще ситуация, как говорится, из рамок вон выходящая. Я рискну сказать, что я не видел еще ни одного конкурса для художников в рунете, ни на одном сайте, на котором бы было представлено такое количество качественных работ... 13 полных страниц! По сравнению с этим отошел в сторонку даже старый добрый Доминанс Вар! Насколько мне помнится работ от русскоязычной команды поменьше было. О чем то это да говорит, друзья Еще раз спасибо Вам огромное за участие и удовольствие, которое я получил просматривая работы.
Прошу так же, по возможности, поддержать объявления о голосовании в соц сетях лайками и репостами.
Искренне Ваш, Рид |
Автор: ERA-7 | а голосование продлится до следующей среды получается? |
Автор: Marena | А можно ли в уже имеющийся пост с работой добавить файл для скачивания в хорошем разрешении? Архивом, например? |
Автор: Anya Seryapkina | мой топ МИСТЕР-Берсерк 2012
очень много хороших работ!все молодцы,всех поздравляю!!! |
Автор: Lu | очень нравится: просмотрено 6 раз, голосов-11... как можно оценивать даже не открывая в полном размере??? |
Автор: Marena | Lu Эти работы будут в маленьком размере на карте. Полный размер - это круто, но если работа плохо выглядит в маленьком формате, значит большой формат не спасет.
Хотя меня это тоже немного удивляет. =) |
Автор: godcreated | Работ вообще море!! Но голосовалка конечно весьма странная, работы по уровню мастерства и идее очень сильно отличаются, сложно это все определить от 1 до 5. Объективного мнения тоже быть не может, мне например неожиданно было видеть работы которым влепили троечку, которые на четыре вполне потянут ну и были работы которые неожиданно набрали больше четырех. Возможно, в само голосование следует добавить 10 баллов а не 5. И все же радует, что конечный результат будут оценивать не художники и зрители а Рид и кто то еще)). Но как не крути, а тех кто будут бороться за первые места было видно издалека.
Спасибо всем кто участвовал, конкурс удался! Теперь с нетерпением хочется увидеть кто же победил, кому досталось второе и третье место |
Автор: cheshirskaya | Lu, многие работы из випов помнят как выглядят.
Конкурс конечно удался - и количество, и качество работ очень радуют. А вот голосование не очень... обойти 13 страниц и достаточно обьективно оценить столько работ, да еще отдельно по технике и качеству очень сложно. Больше нравился вариант в прошлом Берсерке когда выбирали просто 10 самых понравившихся работ. |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728
Количество просмотров у этой темы: 153842.
← Предыдущая тема: Rock-n-Roll Panda_WIP