Список разделов » Повелители Драконов
Повелители Драконов - Обсуждение
Автор: Marena |
Ну, это хотя бы честно было =) В этом конкурсе вызывает некоторое недоумение, что откровенно сильные работы набрали как-то мало баллов до смешного. Я не о своей работе сейчас, она слабая, особенно по сравнению с остальными. Но за некоторые виновые работы отдельно обидно. | ||
Автор: Anya Seryapkina | только первый день,думаю потом всё расставится я уже устала голосовать,а проголосовала лишь за половину главное,чтобы накрутки не было(( | ||
Автор: Lu | Marena, а разве последнее слово не за жюри? а на счет сильных работ согласна мне очень много понравилось работ, которые пока слабо оценены, на мой взгляд. я уже даже подумала, что чего-то не понимаю. | ||
Автор: Marena | Anya Seryapkina Будем надеяться. Но сам факт того, что работы можно "топить" в рейтинге - удручает. И накрутка, да. Тоже возможна. Скрестили пальцы, чтобы не было ни того, ни другого. Хотя любители повопить об этом найдутся наверняка. =) Терпения организаторам конкурса!
А я голосовала только за понравившиеся работы. Причем, далеко не за все - озадачиваюсь, что ставить. =) Но время на голосование еще есть. Подумаю =) Круто, что работ за которые хочется проголосовать - много.
И отдельное спасибо организаторам. Свой левелап с конкурса я словила. И, по-ходу, не один. Особенно, если учесть, что это - первая моя работа в CG. | ||
Автор: Anya Seryapkina | мне интересно,что всё еще делают в голосовании работы не того формата? | ||
Автор: Marena | Lu В дополнительных номинациях - решают участники конкурса =) И там-то самое вкусное. Ну, по крайней мере, для меня, как для начинающего художника. | ||
Автор: Lu | а как будут определять где начинающий, а где нет? я вот, по работам определить не могу с полной уверенностью и я вроде тоже как начинающий у меня это была вторая работа в cg. | ||
Автор: Marena | Lu Вот так и определяют =) Мы с тобой сознались, кто-то в WIP-е написал. У меня вообще первая 0_о | ||
Автор: inozemmm | а где голосовать-то? | ||
Автор: Marena | inozemmm там, где работы выкладывал, около каждой картинки голосовалка. | ||
Автор: ERA-7 |
у меня не первая, но знаний ноль, увы мож если было бы какое-нибудь худ. образование, возможно реализация так не страдала бы... | ||
Автор: monorok | Спасибо за конкурс и за то, что посчастливилось принять участие. Надеюсь награда найдет достойных | ||
Автор: inozemmm | ММММ, я тоже совсем недавно планшет обмыл, но думаю по-мнению берсов начинающий художник это тот кто раньше свои арты не продавал, не рисовал за деньги, в конкурсах не участвовал/либо занимал последние места. И зря по видимому оценку артов сделали. Я еле до 7 страницы дошел. Лучшеб выбирали несколько наиболее понравившихся артов | ||
Автор: Nezermoar | иноземн,ну нам с тобой только на наших форумчан уповать и осталось. Ну насчет начинаюшего художника я бы поспорил.Если он постоянно последние места занимает то это кое о чем говорит)причем не очень лестном | ||
Автор: Muse |
согласна,делала так же,многие работы не смотря на эффекты-ну совсем безликие,в памяти не остаются (моя тоже конечно не блеск,но как самоучка постаралась на максимум выложиться и добавить не банальную историю,хотя наврятли многие их читают). были очень интересные идеи,на мой взгляд их около 5-даже меня фаната рпг фэнтезийных и вообще самого жанра фэнтези удивили все равно всем большое спасибо за такое объемное и классное участие! |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728
Количество просмотров у этой темы: 153843.
← Предыдущая тема: Rock-n-Roll Panda_WIP