Список разделов » Повелители Драконов
Повелители Драконов - Обсуждение
Автор: pidlik | Да, формат конкурса позволяет отойти от крупного плана персонажа. | ||
Автор: a1nirion | Я определенно участвую. Буду спецом темные силы рисовать. | ||
Автор: godcreated | и я попробую, может хоть что то дорисую, времени еще полно | ||
Автор: fleshik | зашел на cf-warrior прифегел немного))) там уже куча почти готовых работ высокого качества)))) | ||
Автор: elxaoc | fleshik - это наверное потому, что у них о продлении срока стало известно не так давно, как у нас - вот и пропыхтели ребята) | ||
Автор: elxaoc | Хотелось бы узнать у знающих лиц относительно следующего аспекта подачи работы -
1 в пределах одной картинки может ли содержимое выступать на эти 2мм одновременно и справа и слева и сверху? 2 - эта 2мм-ая часть холста, не содержащая выступающих элементов самого рисунка (фон) каким цветом должна быть представлена? (без разницы - главное чтобы однотонным? или к примеру белым?) | ||
Автор: pidlik | 1. Да, содержимое может одновременно выступать в несколько сторон (кроме нижней) в пределах одного рисунка. 2. Без разницы. Главное, чтобы фон за выступающими частями рисунка был однотонным. | ||
Автор: Vigala | Поучавствуем) | ||
Автор: Vigala | ой, забыла спросить. Начальный набросок рисуется только в графических программах или можно его сделать от руки? | ||
Автор: ERA-7 | Vigala по-моему это неважно. Главное чтобы результат был сделан в digital'е | ||
Автор: pidlik |
Как вам удобно. Главное, чтоб результат был в электронном варианте | ||
Автор: Vigala | jey000, pidlik, отлично. благодарю вас) | ||
Автор: ERA-7 | есть вопрос к организаторам: коллабы допускаются? | ||
Автор: pidlik |
Посовещавшись, решили, что это дело самих участников. Ведь придется делиться призами | ||
Автор: E.I | 6 июня этож вроде среда не пятница) |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728
Количество просмотров у этой темы: 153849.
← Предыдущая тема: Rock-n-Roll Panda_WIP