Список разделов » Повелители Драконов
Повелители Драконов - Обсуждение
Автор: Igorman | godcreated ну может причина в то что они оценивают арты по другим критериям. | ||
Автор: Lu | и мне очень нравится работа Тименса! жаль только, что несколько работ, которые мне тоже очень понравились не прошли в финальное голосование. | ||
Автор: DevianGread | Когда работу используют никто никак не извещает, да? | ||
Автор: Sparrow-chan | DevianGread неа но новый сет печатать будут в августе вроде, смотрите обновления на сайте - они там выкладывают новые карты. Так все и выясняют, что их работу напечатали) | ||
Автор: DevianGread | Мою работу в рассказе использовали, приятно, но если бы не заглянул на сайт, то и никогда не узнал бы об этом. | ||
Автор: Sparrow-chan | DevianGread они никому никогда не сообщают, не переживайте) так что только серфить сайт, да. | ||
Автор: Contrerien | Ну где же результаты? Нетерпеливый я... хочу узнать)) | ||
Автор: ERA-7 | Contrerien вечером мож будут | ||
Автор: Igorman |
Жди того, что твой арт еще скорее всего выложат на карту, ибо в рассказ они добавляют только арты с карт. | ||
Автор: Liska | а если вдруг арт засветится в напечатанных картах, на сколько реально получить эту карточку как вы считаете ? (в подарок от оргов) если попросить, разумеется.
в рамочку и на стенку X) | ||
Автор: Dzinch™ | Liska, не реально | ||
Автор: A_De | интересно, если организаторы никого не уведомляют о том, будет ли картинка использоваться, то, выходит, качество jpg со сжатием до 450 кб или меньше вполне годится для полиграфии? О_о и еще, мне кажется, почти все будут напечатаны, ибо выполнены лучше, чем, например, Эн-Тальмеш, который, не в обиду автору, ни что иное, как черновой набросок, но все же ушел на карту. | ||
Автор: Halfsen |
кстати вот это печально( всякие издания артбуки значит шлют, если тебя там напечатали, а тут даже карточку не могут выслать | ||
Автор: Liska | Dzinch™ печалька
а было бы здорово, если всех поощрили карточками с их артами за участие. Участникам приятно, отношение в разы бы укрепилось. Не накладно ограм, приятная мелочь участникам (и профи и начинающим). Желание и стимул участвовать дальше и собрать коллекцию своих карточек ^_________^ в общем - одни плюсы )))
"Эй, вы там, наверху!!!!" (с) подумайте об этом ^,_____,^ | ||
Автор: Dzinch™ | Halfsen Так то ж артбуки ))) Престиж участия в них выше, вот и поддерживают оне "отпечатанных" художников... Liska Не расстраивайся. Если работу напечатают, то она появится в списке карт на сайте Берсерка под твоим именем. А в аналоговом варианте можно и купить. Главное, чтобы на ультраредкую карту картинка не попала - они дорого относительно остальных стоят . |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728
Количество просмотров у этой темы: 153839.
← Предыдущая тема: Rock-n-Roll Panda_WIP