Список разделов » Повелители Драконов
Повелители Драконов - Обсуждение
Автор: Vilenchik | pidlik да, было дело некоторое количество лет назад, когда я по неосторожности разместила копию работы вне положенной темы конкурса, за что и поплатилась снятием оной работы с конкурса) | ||
Автор: pidlik | Vilenchik Понятно.
Вообще, на конкурсе всё равно у всех участников есть свои темы с wip'ами. Поэтому я думаю, что даже до завершения этого конкурса выкладывать свою работу где-нибудь ещё можно. Например, в своём блоге | ||
Автор: Vilenchik | pidlik да, верно, оно-то логично, но на всякий случай уточнить никогда не помешает) | ||
Автор: elxaoc | вопрос к организаторам. Не буду иметь возможности выложить готовые работы после 30 мая. 2 картинки уже завершены, можно ли их выложить заранее и где(так как сама тема с работами будет доступна только с 3-го июня) | ||
Автор: Vilenchik |
Присоединяюсь к просьбе, могу быть в отъезде после 3-го, нельзя ли открыть тему конкурсных работ чуть пораньше? | ||
Автор: RIDDICK | Да собственно тему открыть не проблема, сейчас откроем | ||
Автор: Edartius |
Так всё-таки - 6 июня в среду, или 8 июня в пятницу? | ||
Автор: RIDDICK | Edartius, организаторы что-то молчат... странно. Написал письмо, ждем ответ. | ||
Автор: pidlik | Дедлайн по конкурсу - 6 июня, среда. | ||
Автор: a1nirion | Собственно, времени достаточно было. Не терпится насладиться полной лентой работ коллег. | ||
Автор: ERA-7 | но до 8 было бы круто | ||
Автор: Kha | Интересный конкурс. | ||
Автор: RIDDICK | Kha, по условиям конкурса WIP обязательно должен вестись на одном из 4х форумов-участников. Ссылки на ЖЖ не подходят.
| ||
Автор: pidlik | Уважаемые участники, остался всего 1 день! | ||
Автор: Lu | здравствуйте! не могу разобраться с размерами . может кто подскажет? если я делаю размеры так как требуют правила конкурса, то картинка весит больше 450К. как выставлять в готовые работы, чтобы соблюсти и правила конкурса и правила форума? или может я что не так делаю? заранее благодарна |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728
Количество просмотров у этой темы: 153863.
← Предыдущая тема: Rock-n-Roll Panda_WIP