Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
Poly Craft — Обсуждение
Автор: big-green-frog | Прям не знаю, такие темы классные для миников: рептилия и развед-бот. А экзамены кто сдавать будет за меня? | ||
Автор: charlyxxx | X-Art-X А ты развед бота в универ пошли | ||
Автор: big-green-frog | У Стругацких в произведении "Понедельник начинается в субботу" на этот случай были"дубли". Достаточно умные, чтобы пойти и сдать за тебя экзамен. | ||
Автор: No1 | Отличная тема Пожалуй тоже попробую что нибудь придумать | ||
Автор: vint3d | А материал типа стекло, прозрачный пластик использовать можно? | ||
Автор: No1 |
Насколько я понимаю, можно использовать только светло-серый и темно-серый материал. Никаких дополнительных шейдеров. | ||
Автор: Sacr | Да, только сермат с допустимыми градациями серого))) | ||
Автор: Sacr | Итак, дамы и господа, предлагайте темы для следующего конкурса по полимоделингу))) | ||
Автор: Safronov | А давайте растянем на 2 недели, а то не у всех в будни есть время. А тему space warships предлагаю ) | ||
Автор: microsan |
Может данную честь скинем на победителя конкурса ? х) | ||
Автор: No1 | Не надо на две недели Так уже не интересно. Будет мало динамики И зря я что ли все эти дни невысыпался? )
Спейс фаршипс - поддерживаю! | ||
Автор: Tony_Step | Safronov не на две недели врятли)) microsa тоже не вариант, с темами как всегда беда, кому то не нравиться кому то не интересно, поэтому все шишки на победителя,так что все предлагаем))
Мое предложение, моделить что нибудь из мебели, диван, кресло и т.д., можно какую то конкретную модель
Либо же сделать персонажа, полноценого, предназначенного для рига, шейдинга и т.д. | ||
Автор: Alexey Grigoriev | Не, мебель это как-то совсем скучно. Будет куча табуреток. Я опять обращаю внимание на тему небоскреб. Поверьте, это очень непростая тема. У нас в Питере, это теперь все знают (спасибо газпрому ) Еще есть военная техника: танки, вертолеты, самолеты. Кто, там писал про космические корабли, то же неплохо. Только расширить тему. Необязательно только военные. | ||
Автор: gd6 | Alexey Grigoriev, можно ж не только табуреточки смоделить, а классику или сложные элементы интерьера, точно скучно не будет Можно из ранее предложенных выбирать, можно менять одну недельку технику другую органику. Темы : персонажа - поддерживаю, можно типо любимый персонаж космический корабль - грузовые, транспортные и военные интерьерка - только что нить сложное, не табуретки турель - стимпанк, Sci fi или современную | ||
Автор: NightWong | Предлагаю темы: Дракон или джип |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930
Количество просмотров у этой темы: 160577.
← Предыдущая тема: Sculpting Comp №45 "Паяц"