Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
Poly Craft — Обсуждение
Автор: Dobrij | Все в бой |
Автор: zanuda3d | Тема конкурса: Огнестрельное оружие
можно только реально существующее или например из фильма, игры? |
Автор: Sacr | Можно любое огнестрельное оружие, откуда угодно))) |
Автор: NightWong | Предлагаю новые темы
Техника — поезд (любые поезда, паровозы, любой стилистики); Органика — насекомое; Предметка — мягкая мебель. |
Автор: Mopo | +1 к мебели. |
Автор: Tony_Step | Тааак мечи делали) пистлеты делали) Думаю что нибудь из органики помоделить? NightWong + за насекомое))) |
Автор: h_3d | Давно хотел поучаствовать и наконец-то удалось! Блин у меня чёто скриншот этапа работы не залился но походу уже нельзя(( Классные стволы у всех молодцы! P.S. поддерживаю мебель у меня с классикой проблемы. |
Автор: NightWong | |
Автор: Tony_Step | Так как не быо активного предложение тем, то ПолиКрафт берет недельку отпуску А пока есть время подумать и предложить новые темки а заодно разобраться с делами что бы поучавствовать в конкурсе
Ребята молодцы, пушки у все классные, все отлично поработали, спасибо всем за участие |
Автор: Dobrij | NightWong, + за мебель ) |
Автор: Thirteenth Guest | ВСС порадовал исполнением. Классные стволы, хотел принять участие, но заболел и был не в состоянии. Надеюсь к следующему конкурсу всё сложится удачно. |
Автор: Faint_Sound | NightWong За поезд. |
Автор: microsan | Классно пушки выглядят у всех уникально и интересно. Я примерно с месяц не беру офф. Появилась постоянная работа требующая инженерной закалки и ювелирной аккуратности =).Во многом надо разобраться и понять)) |
Автор: 3DePo | В этот раз конкурс будет? А то намечается немного свободного времени
По поводу темы - я за паровоз и вообще за технику |
Автор: NightWong |
1-е место h_3d - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место 3DePo - 6 баллов рейтинга 3-е место stom - 5 баллов рейтинга
Поздравляем финалистов! |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930
Количество просмотров у этой темы: 160585.
← Предыдущая тема: Sculpting Comp №45 "Паяц"