Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
Poly Craft — Обсуждение
Автор: EnDivine | Я не успел( с этими экзаменами совсем замотался) Ну с этой неделю буду стараться принимать участия регулярно. Хм.. дракона по моему лучше было бы лепить(( ну ладно)) попробуем дракошу отмоделить полигошами))) | ||
Автор: microsan |
"Этот точно тоже сейчас приболел | ||
Автор: Tony_Step | Надеюсь теме "Дракон" эпидемия гриппа е помешает | ||
Автор: Ryuji_Takayama | Привет, всем! С удовольствием поучаствую. Выиграть особо не рассчитываю , но хоть опыта наберусь. P.S. Эту работу можно сунуть в отдельную тему и по ходу работы спрашивать у людей знающих? Удачи всем! [/youtube] | ||
Автор: Tony_Step | Рады новому участнику)) Ryuji_Takayama нет. этого совсем делать не обязательно. Вот на всякий случай ее раз ссылка на | ||
Автор: NightWong | Поздравляю всех финалистов!!! А всем остальным желаю успехов, творческого настроения, и упорства | ||
Автор: Tony_Step | Есть такое предложение. К каждой работе прикреплять тюрнтейбл своей модели. Что это и как это делается Выши мысли на счет этого. Вот собственно
Спасибо Legion за разработанную программу!!! | ||
Автор: Sacr | Молодцы бойцы! Всех поздравляю! | ||
Автор: microsan | Поздравляю победителей ! Вы все отличные соперники, да и найсовый батл был ! Надеюсь в теме с Драконом также скрестим мечи Ну а терь пошли вопросы :З. И так моделить полностью дракона или же хватит морды ?
Мой антивирусник не дает мне скачать | ||
Автор: charlyxxx | ВСЕХ ФИНАЛИСТОВ С ПОБЕДОЙ! Насчет турнтейбла - классная идея! | ||
Автор: Sacr | microsa Это ты как хочешь или как успеешь, но думаю лучше будет если хотя бы голова дракона будет, чем тело без головы)))) | ||
Автор: microsan |
Ну я просто понимаю реальные шансы тех кто склепает полностью, но сил моих не хватит осилить целого дракона . | ||
Автор: RIDDICK |
1-е место KobaJo - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место NightWong - 6 баллов рейтинга 3-е место Sacr - 5 баллов рейтинга
Поздравляем финалистов!
| ||
Автор: Pardalis Strix | По поводу тюрнтейбл хорошая идея. Программка для zbrush. Если модель в другой программе, допустим в мах. Можно сделать анимацию нужного формата сделать. Она тоже пойдет? | ||
Автор: Ihtiandr | mizuri Смысл в рендере картинок и потом програма их сама собирает в свф ... хоть сам покадрово рисуй) |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930
Количество просмотров у этой темы: 160584.
← Предыдущая тема: Sculpting Comp №45 "Паяц"