Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
Poly Craft — Обсуждение
Автор: Ihtiandr | NightWong клеве темки мне все нра) | ||||
Автор: microsan |
Хотел сделать уже давно, такчт за эту темку
Вот оно как я не знал сорри =( | ||||
Автор: Tony_Step | А может крутого крутана Бога Шучу Может что то из персонажки или все таки на технику и предметку тянет? | ||||
отдельный DW5.1 сделаем ?
Персонажка конешно круть, но я лично туплю в органике покачто . А так уже почти полный арсенал будет : Техника/холодное оружие/огнестрельное считай слешер собрали х) | ||||
Автор: Tony_Step | Вообщем запуск миника как и принято состоится в воскресенье, с темой уже определились, надеюсь понравиться=) | ||||
Автор: 3DePo | Ура! Новый конкурс! Тема класс Учавствую, полюбому | ||||
Автор: Sacr | Можете начинать биться)))) | ||||
Перестрелка будет | ||||
Автор: NightWong | Эх... загадывать не буду, но может приму участие, а то с ДВ всё равно тянучка, нужно что ли отвлечься... | ||||
грац с должностью Хых, двай вливайся в батл. P.S. А можно сделать так, чтоб конкурсные темы до завершения голосования весели в топике ? | ||||
Автор: Sacr | Всмысле висели в новостной ленте до завершения голосования или как? | ||||
Автор: Sacr | Я думаю это будет в новом движке сайта, там будет отдельный уголок где будут висеть текущие конкурсы, вроде такое я читал на страницах данного сайта))) | ||||
Хотелось бы, а то как только голосование или набор на батл так тема постепенно исчезает =(((
Угу именно там | ||||
Автор: Sacr | ну я думаю пока что можно в середине недели одним сообщением апнуть темку с результатами чтобы поднять, мож народ увидит и проголосует) Ну это как вариант сейчас) | ||||
Автор: NightWong |
Спасибо)
Завтра нарисую быстренько концепт, если подхвачу волну то займусь =) |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930
Количество просмотров у этой темы: 160605.
← Предыдущая тема: Sculpting Comp №45 "Паяц"