Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
Poly Craft — Обсуждение
Автор: Ego_ik | Здорово! Постараюсь принять участие. | ||
Автор: Slim | Моделить буду впервые в КСИ, так что не удивляйтесь если первосортный шлак получится Давно хотел на нее пересесть... | ||
Автор: Tony_Step | Дааа миники открывают не только новые возможности но и заставляют изучать проги новые, молодец Слим)) | ||
Автор: Alexey Grigoriev | Хоть не кофемолка и на том спасибо | ||
Автор: Tony_Step | Alexey Grigoriev мы старались))) В следующий раз будет кофемолка
| ||
Автор: charlyxxx | Еще предложение - пару фоторефов, как примеры выкладывать, то бывает не всегда понятно, что имеют ввиду в теме =) Ну, я примерно представляю развед - бота, но не совсем в теме, как он должен выглядеть =) Или хотя бы ссылку на инфу о них =) Я так понял - это роботы разведчики или как? | ||
Автор: Cocozavr | С почином! Буду следить с интересом) | ||
Автор: Tony_Step | charlyxxx ага именно роботы именно разведчики, причем его формы строение можешь сам придумывать, все от твоего воображения зависит, и умения моделировать))
Cocozavr спасибо)) Присоединяйся к нам)) | ||
Автор: charlyxxx | Аааа, ну вот хорошо =) Роботов обажаю! =)) Всем удачи! | ||
Автор: Sacr | Постараюсь тоже че нить сделать, хотя тема для меня сложно, но ниче если время найду пободаюсь)) | ||
Автор: big-green-frog | А че такое время дедлайна установили? Делали бы уже до 24.00 по Москве... | ||
Автор: RIDDICK | Тема отличная просто | ||
Автор: microsan |
Чем больше участником тем веселей Конечно глупый вопрос, но под закрытым голосованием имел введу, что к работе прикрепить голосовалку ? Или же будет как как в скульпт батле ? о-о [/quote] | ||
Автор: Tony_Step | X-Art-X учтем) RIDDICKРады что администрации нравитсо)) microsa т.е. как в скульпт батле, условились прикреплять голосовалку | ||
Автор: vint3d | Надо поучавствовать) Как раз кое-что придумал) |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930
Количество просмотров у этой темы: 160581.
← Предыдущая тема: Sculpting Comp №45 "Паяц"