Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
Poly Craft — Обсуждение
Автор: Ryuji_Takayama | Tony_Step, подскажи где можно посмотреть предыдущие работы по конкурсам(Архитектура, Бот). Кто нибудь уже выложил дракона? Хочу посмотреть стоит мне вообще это дело продолжать или нет. Голову едва закончил, да и там работы еще непочатый край. Решил сделать концепцию Кото-Дракона(т.е. вместо ящерицы Кот ) Просто так, вдруг кому-нибудь понравится идея и он воплотит ее лучше меня. Удачи Всем! Постараюсь не поленится и поделится =) | ||
Автор: NightWong | Ryuji_Takayama, вот тема с ботом: Вот с небоскребами: В теме с драконом ещё никто ничего не выкладывал.
В любом случае стоит))) Неважно каков результат, главное участи и поднятие навыков | ||
Автор: Tony_Step | Ryuji_Takayama собсно ссылки выше)) А вообще конечно, данный конкурс не ограничивается только драконом, то есть каким то конкретным, креатив и свежии идею приветствуются))
| ||
Автор: Ryuji_Takayama | Ребята, спасибо за ссылки! Посмотрел, вдохновился. Правда результаты удивили ?_? Но не я судья. Лепить в ЗБраш не умею, поэтому сразу определился, что буду только моделить, вот только мне бы пару советов, а то у меня глаза после МешСмуз расползаются(могу показать ) P.S. Не у меня - у дракона =) | ||
Автор: Tony_Step | Ryuji_Takayama ну ты можешь сделать Вип, тут не надо выкладывать, только вип с учетом что дракон будет домаделен)) | ||
Автор: Sacr | Господа предлагайте еще темы для последующих тем для конкурса))) | ||
Автор: Tony_Step | От себя предлагаю что нибудь из боевой техники Стар Варса, либо же красивое оружие, меч, лук, копье, шлем война, или доспех | ||
Автор: charlyxxx | Хоть и не получается пока участвовать, от себя предложу:
1. какое-то фэнтези дерево с окружением 2. Сказочная морда или фэнтези морда 3. Клинки 4. Какие-то механизмы 5. Что-то из хардсурфейс моделинга | ||
Автор: Tony_Step | charlyxxxпобольше бы конкретики)) Особенно на счет сказачной морды)) | ||
Автор: NightWong | Вот предлагаю такие темки:
Техника — тяжелая боевая техника; Персонажка — мультяшный персонаж (гуманоид); Предметка — фентези меч. | ||
Автор: teMikzu | Предложу свои:
Речной монстр(какая нибудь рыба мутант) Проклятый остров Рыболовные снасти (конечно не обычные,а такие...на которые можно рыбу монстр поймать) Стимпанк робот Стимпанк скафандр
| ||
Автор: Mopo | Персонажка — мультяшный персонаж (гуманоид); +1. Лучше какогонибудь общеизвестного перса. техника и монстры немног поднадоели..нетянет в нее.. | ||
Автор: gd6 |
+1 Из предметки можно что нить бытовое в плане домашней техники Дракошки у всех классные получились | ||
Автор: bent | вау! драконы и впрямь у всех классные! | ||
Автор: charlyxxx | Хех, дракоши у всех прикольные =) Молодцы ребята! |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930
Количество просмотров у этой темы: 160576.
← Предыдущая тема: Sculpting Comp №45 "Паяц"