Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
Poly Craft — Обсуждение
Автор: charlyxxx![]() | Хех, радует то, что столько народу подтянулось | ||||
Автор: microsan![]() | Бутва будет жестокой и кровопролитной | ||||
Автор: Sacr![]() | microsa у тебя осталось 15 мин до делайна)) | ||||
Автор: microsan![]() |
Знаю, вот в голосовалке будет участвовать ап или прежняя пикча ? P.S. Сама судьба говорит чтоб я не апал, макс не открывает мой файл сценой
Ну все всем успехов, дедлайна наступила | ||||
Автор: Sacr![]() | Все прием работ закончен, все работы что опубликованы после 16-00, не участвуют в голосовании. Отличная получилась битва, всем Спасибо, всем Удачи!)))
Сегодня в 22-00 по московскому времени будет выдана новая тема для следующего конкурса))) | ||||
Так и просится заиграть темка Мортал Комбата
Sacr Кста насчет темки для следующего батла.. Может, оружие ? Например как в Final Fantasy смесь холодного и огнестрельного итд | ||||
Автор: Sacr![]() | тема уже выбрана, может она гораздо проще чем прошедшая, но не все так просто как кажется))) | ||||
Ну вот, не успел предложить свою темку | ||||
Автор: RIDDICK![]() | Стартовало голосование по | ||||
Автор: microsan![]() | Омг серьёзная тема, для меня лично сложней Бота будет | ||||
Автор: Tony_Step![]() | microsa посмотрим что наваяете Вообе архетектурка может показаться на первый взгляд сложной, но попытайтесь сделать что то эксклюзивное, потрясающее, необыкновенное, вот что самое сложное)) | ||||
Тема по себе вкусная , но увы с архитектурой опыта не имел, вот поэтому эта тема для меня сложней чем бот. Если ничего в голову не придет то пропущу этот батл | ||||
Автор: No1![]() | Я, к сожалению, точно пропущу этот батл. Завалили работой. Надеюсь к следующему разгребусь. | ||||
Автор: Tony_Step![]() | microsa так в этом и соль, не умеешь вот тебе стимул научиться)))
No1 жаль)) Боец вы отменный
А вообще ребят все на славу постарались, молодцы!!! Все модельки просто класс)) | ||||
Автор: Artisan![]() |
|
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930
Количество просмотров у этой темы: 161896.
← Предыдущая тема: Sculpting Comp №45 "Паяц"